小春网

注册账号

[育儿成长] 给有小宝宝的妈妈们推荐个小道具——吸鼻器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

生老大的时候就买了,结果老大几乎没怎么感冒生病,所以没有物尽其用,更别说掌握什么是用窍门了。

生了老二,把老大送进保育园,这老大就开始三天两头流鼻涕,也把病毒带给了弟弟。

没办法,把这个拿出来开始用,才发现特别好用,特别是睡觉前和起床后。把鼻涕吸掉了,孩子舒服,感冒也容易好转。

不是西松屋就是toysrus买的,价钱忘记了。

使用心得:

1,鼻涕不能太干,否则不好用。如果很干就多让孩子喝水。

2,孩子肯定反抗,小婴儿嘛,一个人扶住脑袋,基本上就可以顺利进行;孩子较大,需要别人协助一下,按住手脚,就像去耳鼻喉科一样。别担心孩子,也不要心疼,因为吸完之后,他们会更舒服。

3,插进鼻子的那个,稍微向鼻中隔倾斜一点,几次的实践证明,效果更好。

4,吸的时候,千万不要打算大口吸气,而是要简短而有力的吸气,多次吸,这样才更有效。

5,用的时候,和鼻孔接触的那个一定要密封(一只手要扶住),另一只手协助扶孩子的脑袋就行了

6,这个东西的清洗非常方便,流水一冲就好。

厚厚,我要沙发

沙发

和我家一样

ruiping 发表于 2012-8-28 11:00
沙发

我已经自沙了

小卓 发表于 2012-8-28 11:02
我已经自沙了

明明看到我最先了,怎么变第2了

ruiping 发表于 2012-8-28 11:05
明明看到我最先了,怎么变第2了

呵呵,我也不知道呢?!

超好用。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿我家也有
不过不是小兔子的
吸这个很有成就感

这个还是不推荐吧,一般情况用不上。