小春网

注册账号

[随便说说] 蜂窝怎么处置?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天晒衣服,才发现不知道什么时候阳台上来了这么一群蜜蜂,还做了窝。吓的我都不敢上阳台了。有没有姐妹们知道处置的方法呀。
一般找专门处理的人员来处理,费用很贵 找区一所问问

这个可以报警的吧,好像看电视里面播过。
至于要不要钱就不知道了

胆大点的,武装好自己,趁窝还小拿塑料袋蒙上喷药自己干,,,,怕出意外,就赶紧打电话给区役所,处理起来要不要钱不知道。我家院子也有过,幸亏还很小,猫爸自己动手处理了。。。。。

flying5612 发表于 2012-8-25 16:07
这个可以报警的吧,好像看电视里面播过。
至于要不要钱就不知道了

警察也管这个。我家附近有个交番,等我去问问

☆あかね☆ 发表于 2012-8-25 16:06

那就等到周一吧

☆あかね☆ 发表于 2012-8-25 16:06

那就等到周一看看吧

猫言无忌 发表于 2012-8-25 16:11
胆大点的,武装好自己,趁窝还小拿塑料袋蒙上喷药自己干,,,,怕出意外,就赶紧打电话给区役所,处理起来 ...

我上网也查过,说アシナガバチ可以自己驱除,スズメ蜂最好找专门的人。只不过我家这个属于哪种我不认识啊

拿把草点了火就烧,过段时间摘下来蒸几分钟拆开取蜂蛹做菜吃,美味啊!

猫言无忌 发表于 2012-8-25 16:11
胆大点的,武装好自己,趁窝还小拿塑料袋蒙上喷药自己干,,,,怕出意外,就赶紧打电话给区役所,处理起来 ...

我上网也查过,说アシナガバチ可以自己驱除,スズメ蜂最好找专门的人。只不过我家这个属于哪种我不认识啊。