小春网

注册账号

[服饰鞋包] 一35岁老黄瓜麻麻的生活点滴

ZSQYYT 发表于 2012-8-26 13:18
裙裙好漂亮,出的话,给我吧。我预定!!!!我说的是最后MM穿得像女神的那条。 ...

明年万圣节如果能卖到新的合心意的,这条就卖了

在机场那几件外套都好漂亮啊 mm这几件出吗 哈哈哈

爱我,你废了 发表于 2012-8-26 13:25

行!我等你!要到明年啊,时间长了,别忘了哦!我的ID以Z开头,我的头像是一堆衣服的。出的时候直接短消息我就可以啦。记得通知我哦。。。。。还有,出的时候别贴照片出来,怕被别人预定了。预定请算我先吧!君子一言,驷马难追!我确定预订了!方便的话,头饰也一起吧。哈哈

爱我,你废了 发表于 2012-8-26 13:25

版主姐姐我短你了

haiyin45 发表于 2012-8-26 13:27
在机场那几件外套都好漂亮啊 mm这几件出吗 哈哈哈

哈哈,谢谢mm捧场,暂时不出

ZSQYYT 发表于 2012-8-26 13:33
行!我等你!要到明年啊,时间长了,别忘了哦!我的ID以Z开头,我的头像是一堆衣服的。出的时候直接短消 ...

知道了,出的时候我会一起出的,因为都是配套的

ZSQYYT 发表于 2012-8-26 13:33
行!我等你!要到明年啊,时间长了,别忘了哦!我的ID以Z开头,我的头像是一堆衣服的。出的时候直接短消 ...

亲,你这不叫预定,你这是俺老公常说的,衣服归你,人归我。哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。

ZSQYYT 发表于 2012-8-26 13:36
版主姐姐我短你了

收到了,mm,我不是斑竹

人在琦玉 发表于 2012-8-26 13:41
亲,你这不叫预定,你这是俺老公常说的,衣服归你,人归我。哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。 ...

解释一下,你老公这句名言的意思?。。。。。我要的衣服啊。。。楼主MM已经名花有主了啊。。偶不敢高攀呀。。。下辈子必须得长成有型有款的高帅富,才敢追人家啊。。。女神啊 。。。。。

爱我,你废了 发表于 2012-8-26 13:41
知道了,出的时候我会一起出的,因为都是配套的

哈哈哈,谢谢姐姐!好开心!