小春网

注册账号

[签证问题] 在留下来了换正签。请问一下青岛地区的是直接去...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在留下来了换正签。请问一下青岛地区的是直接去日本领事馆还是得找代理。要准备什么材料。

貌似,中介公司就直接给你办了,好像要交500RMB!好像是

自己去不行么

shadlee13 发表于 2012-8-19 18:20
自己去不行么

签证手续只能通过代签机构办理
不论是你自己去代签处,还是通过中介都一样
领事馆不接受任何个人的签证申请业务

青岛地区的指定代签机构:
http://www.qingdao.cn.emb-japan.go.jp/cn/visa/daili.html

老乡啊~~要去代理机构,日本使馆是不接受个人提交申请的~~

目前青岛以及山东地区的留学签证仍然需要在日本国驻华大使馆办理,青岛总领事馆还不能办理所以你需要找一个代办机构,青岛国际交流中心和青岛外事服务中心是指定的代理机构,根据经验青岛国际交流中心能办理的快一些。

3q

qdxiongtao 发表于 2012-8-21 04:36
目前青岛以及山东地区的留学签证仍然需要在日本国驻华大使馆办理,青岛总领事馆还不能办理所以你需要找一个 ...

啊,不是版主说青岛领事馆受理所有类型签证吗。。。能确定吗?

tintin1926 发表于 2012-8-24 17:37
啊,不是版主说青岛领事馆受理所有类型签证吗。。。能确定吗?

到底是青岛领事馆受理
还是北京的大使馆受理
对你来说没有任何区别
你户籍在青岛
就必须在青岛当地的指定代签机构送签
如果你要去外地送签,必须有外地当地的暂住证或居住证

你把材料交给指定的代签机构以后
材料送到哪个地方审查,对你来说都一样,没区别
你只需要等结果

去青岛国际交流中心,交500RMB