小春网

注册账号
楼主: Sky.

[动漫] 问下为什么死神的手办那么少?难道是我OUT了?满街都是OP啊

cangzi990 发表于 2012-8-19 00:59
フェキュア

「フィギュア」だ!!

网站买一定注意假货

S19.gif S20.gif S21.gif S22.gif S23.gif S24.gif S25.gif S26.gif S27.gif S28.gif

cangzi990 发表于 2012-8-19 00:57

能给便宜点吗??? 还有这位朋友您的黑衣服套有要出的意思吗?能给小弟发个图看看嘛?谢谢啦!

刘晨 发表于 2012-8-19 03:04
网站买一定注意假货

谢谢 我就是担心这个所以一直没敢买

マダオw 发表于 2012-8-19 02:31
虾米?竟然被点名?不胜荣幸(←其实是被吓死)有木有。
偶掉进手办坑也才是这两年的事情撒。死神那种年代 ...

哈哈 美女师姐  就等您的精彩点评呢 小弟深表荣幸您一出手 果然涵盖了很多方方面面 小弟受教了受教了  呀 听到您这么说  果然死神没出多少手办啊 我这还幻想着收套13番队长的呢  看来是不可能了,不是收不到 而是压根就没出过  真是晕死。对了 能把您去年的草莓君的手办发个图给小弟欣赏下吗?不知道我见过没?谢谢了。OP的手办如您所说,只要是个角色 什么都出 连个小猫小狗都不放过 确实是ブーム。另外我怎么觉得今年死神的最终战千年血战出完后 死神会火起来呢真心希望死神出一套自己的手办哇 哪怕是纪念的也好啊。
我前几天也去亚马逊看了看  不知道我查的跟您查的一样不 我上去直接搜的 one piece STRONG WORLD 然后上面出来一大串 但是没发现所有人的啊  可能我查的不对  问下美女师姐您去亚马逊搜索的什么都怎么搜啊 还有一个很大原因是怕网上买了假货啊,最担心的就是这个了 而且网购经验也不是很多 就几次而已 很多地方还不是很了解   希望您能给些指教啊  哦 对了 顺便问下手办将来能带回国吗?自己收集了10几个OP的  有大有小  但不是因为虚荣什么的 就是真心喜欢  想将来带回国  看了淘宝卖的那些国产货 心都凉了 那哪叫手办啊  我看是用橡皮泥做的  那脸跟让人打了似的  哎 悲催的山寨货啊  所以更加坚定了我要带回去的信念 请问手办能带回国吗? 求美女指点迷津 谢谢

cangzi990 发表于 2012-8-19 00:59
フェキュア

thank u.........

マダオw 发表于 2012-8-19 02:46
「フィギュア」だ!!

ごめん

Sky. 发表于 2012-8-19 11:16
能给便宜点吗??? 还有这位朋友您的黑衣服套有要出的意思吗?能给小弟发个图看看嘛?谢谢啦! ...

俺整理东西的时候再给你拍吧,amazon上限定以外的话,全加起来差不多10万多吧,可以考虑哦

cangzi990 发表于 2012-8-19 16:17
俺整理东西的时候再给你拍吧,amazon上限定以外的话,全加起来差不多10万多吧,可以考虑哦 ...

行 等你整理时候在拍下给看看 麻烦了 晕 那一套10多万? 我看他们以前发的帖子卖路飞和娜米还有个谁我记不清楚了的黑衣 3个还不到2万我记得  现在是行情涨了??? 这位朋友要是您卖的话想多少出手?也是10多万吗???