小春网

注册账号

[原创&日记] 天天想你 天天想我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很庆幸自己有很多的朋友,一直生活在友情的暖流中  人世间的痛苦挫折亦能傲然面对。
云卷天高 伊人在远
心存着念想  的确是一种美好的寄托   那是戴望舒的雨瓣  舒婷的双栀船 三毛的撒哈拉  惠特曼的草叶 在时间和空间的坐标系里永久的散发出迷人的光晕 让我时时温暖 难以忘怀  让我能够在灰蒙蒙的土地上看到一颗新芽 在新芽的上面看到一棵树 在他的花叶间看到岁月的轮回  雨雪的纷扬 在他的根须年轮里感觉到生命的真谛   
于是  我自己仿佛也成了一棵树  一棵沾着寂寞却有着满身心梦想的树  飘浮着一种柔情的忧伤  悬系着一种深爱的寂寞  守着一个梦 风是我雨是我沧桑是我
席慕容说 只要有人 只要有歌 只要有四季的变换  在这世间就会存在着一种思慕的情怀 永远也不会改变  永远也不会消失  一语正中心怀 怎么不是呢   虽然伊人再远  但彼此见得牵挂和想念  不是天天滋长吗
下雨的时候  思念尤为绵长  因为友人和我一样的爱雨  爱听后墙斜檐上雨滴落叶时发出的空空灵灵的声音  爱雨过天晴时那个清新的世界  一个电话响起  陪我去听雨 愿意吗   愿意 怎么不愿意呢  在这样被怀念侵入心底的雨天   在这样沉静的心情里  有一位和你一起看雨景 一起说说笑笑的朋友  想念和牵挂都变得明晰起来  怎不欣喜若狂
受了委屈时  一直爱听贝多芬的命运  心情怅然  但有位朋友来访  默坐不言不语  却有一股感觉漫上心头  心中充满了感激
记得有那么一段话  极简单的阐明了朋友间那割舍不掉的情谊
若你哭泣 湿的总是我的脸  若你悲伤  苦的总是我的心  
天天牵挂 天天祝福  喜悦是风  想念是天上的风筝  而我的心是很蓝很蓝的天空  
风在吹  风筝在飞

后记   今天是我的生日 也是我长这么大第一次一个人过生日  也是我最好的朋友离开日本彻底回国的日子  突然间感慨万千啊
          上面这些感觉在这个现实的日本似乎几乎是没有了   把存在心里许久的感觉写下来 怀念一下   其实也挺好的

评分

august777 + 88 生日快乐~!

成长 ,悄悄的角落里
回复 2 0

江南雨,风送满长川。碧瓦烟昏沈柳岸,红绡香润入梅天。飘洒正潇然。
回复 2 0

醉卧伊人膝 发表于 2014-8-26 14:24
江南雨,风送满长川。碧瓦烟昏沈柳岸,红绡香润入梅天。飘洒正潇然。

你好 谢谢你看我的文章并留言  你的文笔很了得啊

来看一下日本的文化

写的不错                              

谢谢 过奖了

顶..............................

谢谢你来看我的文章