小春网

注册账号
楼主: 梦想之地

请求处理!

你喜欢玩儿,我就陪你玩儿

张口闭口自己如何诚信!

从你自己列举的数据来看,虚假成分太多!!!

4g内存,你花了2000?!请提供厂商和原始发票!

散热板,你花了8000?请提供型号和发票

鼠标1980 ,请提供原始发票

天涯的猪 发表于 2012-7-1 19:25
就自己互助的帖子 :

关于价格的问题!!!你没有侮辱版友么?!!!

呵呵,你既然刚抓图了。那么你应该理解,我购买的时候七七八八花了快11万!是我购买的时候。

就按你的算,我也快花了10万吧~~

那你评论和回复的那个7万,差别好像比我还大吧?

而且我说的是我购买时候的花费!而你直接给我算个7万出来,还说我版友都当傻瓜,你这什么意思

你算的7万,试问你这个又算什么?故意贬低?故意诋毁?

还好管理员或者是版主,眼睛是雪亮的,把你的恶意回复和评价已经编辑掉了!

但是就是怕你这种人故意找茬,我现在还保留的了截图!

天涯的猪 发表于 2012-7-1 19:29
你喜欢玩儿,我就陪你玩儿

张口闭口自己如何诚信!

你说你这人不是故意找茬是什么?

那些小东西,我就算没必要保留发票也没人说吧?

难道你去买电脑,还能附送鼠标,内存,散热板?

至于你说的我用point买的,我可以提供买这台电脑的店,包括联系方式,主页,你可以查询一下到底有没point

没有point,难道我这些东西是无中生有的?还是我抢劫来的?你搞笑不?

梦想之地 发表于 2012-7-1 19:34
呵呵,你既然刚抓图了。那么你应该理解,我购买的时候七七八八花了快11万!是我购买的时候。

就按你的算 ...

不晓得你大脑是不是有点弱智?!

我说的是本体价格,你说的是附加各种附件钱!

运费,税费  保险 都属于本体价格了

不晓得谁告诉你的!

既然群众的眼睛是雪亮的,那就看看你几时能卖出去。。。

看看是我造谣还是你自己编造谎言呢

梦想之地 发表于 2012-7-1 19:38
你说你这人不是故意找茬是什么?

那些小东西,我就算没必要保留发票也没人说吧?

你这人很有意思!

你的帖子说什么就必须是什么么?!!!

我提出我的质疑就是找茬了?!!这是告诉你的道理呢?!

你给的那家店,你说要调查就调查么??!

你以为你是警察署么?!

我还不晓得你们是不是一伙的了  

还有!!!

劳烦楼主你说话注意点!

我点评你的帖子,你少扯别人来!

"以后我们还怎么卖点私人的东西啊"

你有什么资格去代表“我们”的“们”

也顺路请楼主讲讲

你代表哪些“们”了!!!

天涯的猪因多次违规被警告
现在已经自动禁言了
另外再次申明一下
互助版的版规只有一条

所有影响他人转让物品或者求助的言论都是违规的

新品浪子 发表于 2012-7-1 19:50
天涯的猪因多次违规被警告
现在已经自动禁言了
另外再次申明一下

多次违规被警告??!!

区版,你可以查查后台记录,我没有收到任何警告啊。。。

而且,你说的互助的版规只有一条,

我没有看见过

夜色夜夜夜 发表于 2012-7-1 20:09
多次违规被警告??!!

区版,你可以查查后台记录,我没有收到任何警告啊。。。

多次辱骂他人,已被警告,

而且这次是影响他人正常转让物品。

所以系统自动给予禁言!

酷帅 发表于 2012-7-2 10:55
多次辱骂他人,已被警告,

而且这次是影响他人正常转让物品。

“还有发觉此人多次在他们帖子发表类似回复,管理可以看看他的回帖记录!”

这一条,我最为不服气!

他说我多次在别人的帖子里有类似的回复!请问证据在哪儿?!

帅版,你可以查后台记录的。

我只在一个“洗碗工”的帖子回复了这么一句。

这就是多次么?!

而且,帅版为什么不查查:“洗碗工“和这个人的ip 是不是一样的么?!

因为,我qq私下收到 洗碗工的警告!

这个我也可以贴出证据来