小春网

注册账号

[原创&日记] 回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
世上有一种世界是真实,通透的。通过它让我看见了一切想看和不想看的事实......有时它让我兴奋,有时它让我心痛,有时它让我迷茫,有时它又给我力量......我常常在里面徘徊,它就像宇宙中的黑洞一样那么神秘,那么诱人......

人类在历史的长河中到底扮演着一个什么样的角色,我不知道。但我相信:在任何时代任何情形下“人”比它展示出来的状态更复杂,更妖娆,更变幻莫测......

肮脏,丑陋,卑鄙,龌龊...我想没有人愿意用以上的形容词来形容自己。但,这世上确确实实有展示它们的舞台。它们的存在让我感到恶心!愤怒!鄙视!

2011是个多事的一年...

2011是个让我心痛,让我疲惫的一年...

2011我永生难忘...

评分

august777 + 66 能看着丑恶而淡定很重要

挺不错的。。看了深有启发 jiudian027.com

www.5lyy.com 发表于 2012-7-2 16:53
挺不错的。。看了深有启发 jiudian027.com

谢谢回复 都是大实话嘛

我们不只是生在罪中,也是活在罪中,世界上许多的痛苦,可归根于人的罪。有罪就有审判,世界上,国与国之间,有国际法审判,国家有国法,过去中国有家法,人间都对罪有审判,何况天上的神?人的生命短暂,但一个人活得多长,并不重要,重要的是我们能否活得有意义。人生的问题,人自己无法解决,只有信神的儿子,耶稣基督,接受他进入我们的心,使我们这短暂的人生、虚空的人生、失丧的人生,成为有意义、有价值(不象失落了的金钱),并能享受丰满、永远的生命。

Man passes away; his names perishes from record and recollection; his history is as a tale that is told, and his very monument becomes a ruin.

明天会更好。。。

tosimine11 发表于 2012-10-7 15:24
明天会更好。。。

谢谢你读我的文章  是啊 只要有信仰  一切都会变好的  一起加油吧

头像被屏蔽

fukiri 发表于 2012-11-21 09:32
太阳明天照常升起。

是啊 日子照样得过嘛 谢谢您费时间读我的文字

可是有糟糕的一面也有明朗的天空,我相信这世界还是一片的光亮的