小春网

注册账号

[原创&日记] [zoos在努力](2012年6月23日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直想写日记,但是总是写几天就放弃了。有时候,记记开心时候写下的歌词。有时候,侃侃寂寞时候无聊的故事。又有时候,说说自己难过时候的思念。自己一直喜欢看看,一年后的自己,有什么变化,一年前的自己又有什么差距。呵呵。今天开始,就开始写日记吧。
今天是语言培训学校放假的第二天,没怎么看书,都要下午3点多了。开始发困。唉,还想着要突破学校里的那个最好分记录,这样怎么能行呢?本来和7雯约好出去吃肯德基的,死孩子因为燕子不来,她也不来了。嗯,其实说实话,有点喜欢你的。哈哈哈哈。晚上看完两课单词吧,超过班上所有人,还有那位高傲的女生,哼哼,有什么了不起的,不就以前在日本待过一段时间罢了,哥哥这么厉害,不会输给你的。啊,明天我的Defy手机就到了,为了学习,我要好好努力!。。加油加油加油啊!

本来打算今早个几个学生聚会的,但是KTV都是12点开门,好吧。我要回福州了,根本没空了。明天开始,读托福,读日语。zoos在努力。我9月的考试一定要突破最高分记录!

哈哈,这个聊天记录,我是必须保留下来的。

聊天记录7雯

聊天记录7雯

看你呢,这次你自己承认啦,我是你老公。哈哈哈。

中午吃完饭就要回福州读日语啦,再次说!加油吧。zoos!

起的真早啊,但是还是好困。貌似是被外面的雨声吵醒的。还真是有诗意的起床方式啊……啊,困。不过还是要被单词和课文啊。快递说,今早会第一时间把我的快件送来。唉,麻烦人家三次了。还真是太不好意思了— —。。。早起,新一天的生活开始了。加油吧!

今天晚上要说什么呢?自己待教室里,做完了作业。然后想想高考的分数,哎496,离本一差快50了。唯一得安慰就是,我不是倒数。还有就是,分数也算是进步的,不过,我实力不止这!!日语和英语什么的,能难道我吗?我好歹智商160啊!嗯,努力要用行动来说明!

7雯说,她今天去了海边玩。玩的好开心,傻孩子,就算再开心,也不要顺,就这样死在那里多好。你还小,不知道还有好多路要走!也不知道自己还有多少人在背后关心自己!

明早7点起来读书吧,喜欢在教室的感觉!自己要考上东京工业大学!而且一定把我的录取书寄给小白班主任。

嗯嗯,就这么啦,去洗个澡,看下白熊咖啡厅。就睡觉吧。也累了!

中午睡了一觉,好舒服啊。哈哈。今天的测试好快的完成。下午的还不会,现在马上记了!

读书读的都快睡着了,读日语而已啊,还有英语没有读呢,要记得东西好多啊,今天教的动词一类,二类,三类。总算大致分清楚了。语言这东西,其实,就是一直去读,一直去读吧!
同宿舍的孩子们,在我的影响下,都开始奋发图强了,我是不是该自豪下?哈哈,今天星期三了,日子一天一天的过去,真是好快啊。
明天打算下,周五晚上去哪里逛逛,放松一下吧,不过,这两天就要更加努力了!

明天下午放假后去哪里玩呢?。。
啊,阿,啊。纠结的问题。。出去玩又费钱。还是好好读书吧。。

感觉好久没写日记了,因为都没有什么感觉好说的,昨晚玩了玩,睡觉,早上又跑小舅那儿上网看报考的事。之后吃饭,结果晚上回宿舍,就我一人了,那两个不知道是不是跑回家了的说。。汗啊,今晚一人度过了。。