小春网

注册账号

[北日本] さくらんぼ狩り 食べ放題![仙台市]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012-6-24 08:00 至 2012-6-24 17:00 商定
活动地点:
仙台市——山形
每人花销:
1800 円
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:

IMG_0473a.jpg IMG_0525.jpg IMG_0510z.jpg pic.jpg main.jpg

皆さん、勉強やバイト,仕事は順調ですか?大変ですよね、お疲れ様でした。  
         人生を楽しく、ストレスを解消するために、今回さくらんぼ狩り食べ放題
     に行くことになりました。

1. 楼主自驾:来回交通免费
               2. 费用里 不含食事料金
           3. 活动内容(1):山形 さくらんぼ狩り食べ放題!1500日元    大概1个半小时
               活动内容(2):山形県で最大級の露天風呂ゆぴあ (http://www.yupia.com/
              300日元  大概1个半小时
           4. 集合地点:(可具体商量)
           5. 需带物品:洗漱用品(至少带条毛巾, 男女同浴     )
               6. 楼主的工作原因有可能取消这次活动  及时通知
               7. 活动时间 、地点和内容 大家商量也可以改动
               8. 下雨天也要去
                                                                                             Money 别忘了
             机会难得,心动+行动!

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
anna2010 自付 2012-6-22 21:10
yangfan1983 自付 2012-6-22 20:58
bluesky8403 自付 2012-6-22 20:46
机会难得,心动+行动!  

是星期天呀!

仙台真的没啥女的吗?

帅哥MAKI:你的活动,总是在我打工的时候发生。哎,,,,,,

onimekyo 发表于 2012-6-20 11:41
仙台真的没啥女的吗?

男的也可以参加呀!没有规定非要女的嘛!

呵呵 !说就心里话最近半年全日本的美女都来仙台市!
因为复兴灾区、大家有钱了!
デリヘリ業者就有四百多家、再加上其它店美女满天飞呀!

Seababay1963 发表于 2012-6-20 11:47
帅哥MAKI:你的活动,总是在我打工的时候发生。哎,,,,,,

这位帅弟呀  您把您的休息的时间告诉我!

哪一天专门为您去一趟山形 吃さくらんぼ狩り 食べ放題

不远一个小时就到!

什么时候开始 啊,看看和我的工作时间有没有冲突

leidianjun 发表于 2012-6-20 13:51
什么时候开始 啊,看看和我的工作时间有没有冲突

上面的内容上写得清楚!仔细看一下!
想去的话直接在  报名截止:2012-6-23 12:00 下面
有个  (我要参加) 按钮   

7月还能有这个活动么,这个月不太有空啊……

tohokuguangzhou 发表于 2012-6-20 20:00
7月还能有这个活动么,这个月不太有空啊……

さくらんぼ狩り 食べ放題 的   时间是大概到7月15日吧  

7月初去不去还不知道呢  到时候您联系着  或您留一个联系方式