小春网

注册账号

[育儿成长] 求救'姐妹们帮我看看打预防针的时间表吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家孩子3/5号出生
5/12 肺炎第一针
5/19 ヒブ第一针
5/28 b型 第一针
6/6   dpt 第一针
6/15 肺炎 第二针
刚才在楼下有个mm说bcg越早越好
大家帮我看看怎么排才可以早点呀?
还有dpt是必须间隔20~56天吗?58天打是不是不好呀?
b型肝炎一共接三次'就是在宝宝2,3,5个月的时候吗?
我们都是医院给安排好打针时间和顺序的

美夕1111 发表于 2012-6-19 12:51
我们都是医院给安排好打针时间和顺序的

我们这不给排'所以我才苦恼的'郁闷

在想要不要换一个小儿科问问

下一针HIB和BCG一起接吧。

プレママ 发表于 2012-6-19 12:58
下一针HIB和BCG一起接吧。

可以一起吗?我们团地的老头不提倡一起

你看一下这个,你的BCG,打的太早了。

我们这儿,hib和肺炎一起的,这个优先级较高,间隔(4到8周);bcg也重要,时间不要推迟。
b型肝炎,如果妈妈没得过乙肝比前两个优先级低一点,时间调不开可以调整这个。
定期接种的都优先。
两个月以后开始接种的话,感觉两针一起打避免不了呢。
我去的小儿科,还有让3针一起打的。

Hib和肺炎球菌是セット,一般都是配套一起打。
b型肝炎不用着急,小孩儿又不在外面吃饭,如果家里没人有乙肝,没有传染的机会。
bcg是三个月到六个月之间可以打。
另外,建议楼主给打ロタ。

寂寞在旋转 发表于 2012-6-19 12:52
我们这不给排'所以我才苦恼的'郁闷

在想要不要换一个小儿科问问

换一个试一试吧,我去的地方都给排得好好的,还有可以同时接种的

另外,我这里b型肝炎是1,2,6个月的时候接种