小春网

注册账号

~~~~~~~作为一个外地游客,偶是真心喜欢北京~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天去北京办事儿,顺便小游了下京城,很不过瘾。下次再去要好好玩儿玩儿~

回国以后好久没来大城市了,刚乘地铁有点紧张,生怕迷路。不过还好,马上就适应了,毕竟比东京地铁简单多了。一张地铁线路图在手,基本搞定。票价再远也就2块钱。

刚到北京那天,想去路对面的宾馆,绕了半天没过去。后来索性找了个路边等生意的三轮突突,让她带我过去。其实是真不远,只是我转向。坐她的突突之前问多少钱,问我要10块钱,我就答应了。是不是看我好说话,结果到了对面非要15,说她记错地方了,比她想象的远。滚吧你,姐又不傻。甩给她10块钱,爱要不要~

一个人的晚餐就是这样,没啥食欲,为了补充体力,还是要吃饭的~

想去美国的中国人太多了!明明咱是去给人家送钱去的,却要看人家脸色。大太阳下排队排了仨小时!也没有个遮阳伞给咱们这些上帝顾客挡挡太阳。不断有人体力不支晕倒~
一少年从使馆出来,貌似赴美留学签证通过了。爷爷奶奶爸爸妈妈一家人围上去撑伞递水激动不已地一再祝贺。我想说,孩子,珍惜现在这刻被家人庇护的感觉吧。你将独自踏上征程,披荆斩棘~

北京三里屯的美女背影

以前在北京呆过1年多,除了冬天太冷,其他的都好。北京确实文化气息很浓,欧美人比在东京的多了去。  发表于 2012-6-18 23:32
胯骨真宽,小腿肌肉蹬蹬的=。=难看  发表于 2012-6-18 20:37
尝到北京的沙城暴了吗?  发表于 2012-6-18 12:39
这个背影..........可真不像个美女  发表于 2012-6-17 15:29

评分

weiworm + 400 赞一个

沙发居然没人坐...

北京的朋友陪我逛了传说中的后海。真的让我びっくりした。幸亏去啦!那么多酒吧驻唱的,一家邻一家,全都打开门,在外面就能清楚听到看到。水平参差很大,好的就宛如发片歌手,还有一些确实连我都不如。后来偶实在嗓子痒,在旁边的广场卡拉ok五块钱嚎了两首阿妹的歌~哈哈,气氛很high,民工兄弟还上来给我伴舞~末了民工兄弟说甩五块钱请我再唱两首郑秀文的。。。。我拒绝了。。。。哈哈。
不过陪我逛后海的姐们儿彪劲儿上来了,非拉我去人家酒吧踢馆。我hold住了。。。。。

这位小哥,自弹自唱,翻唱的都是女歌手的歌,走的是小清新路线。一屋子坐的都是他的女粉丝儿~

真没看出来你在说喜欢它哪.......~

同问!!  发表于 2012-6-16 18:41

第二天,来到传说中的798艺术区。

一个人坐在798的路边吃凉皮,一热心老大爷经过,非要给我兑点开水。我说谢谢不用了,我有饮料。他说您别客气啊!我客气啥啊,我吃的凉皮,为嘛要兑开水啊?难不成这大爷也是搞艺术的?思维方式很cool。
美食已经引不起我的任何兴趣了。简单吃碗凉皮之类的就很满足了~

去798,几乎没逛,因为一到那里,就进去一家店,待到我要离开的时间。时间太短,不过瘾,只好下次再来啦~
猜猜我从798搬了什么回去?一路上总有热心帅哥帮我搬行李,还有人以为我是搞艺术的问我要名片~

答案揭晓!回家情调调情一下~

那个美女的背影,实在太。。。

刚去北京的时候真说不上喜欢,就是一大城市,跟我无关。我只是个匆匆过客。
然而,只要出去逛,就必定能喜欢上。
消费有各种方式,不一定要高消费,才能找到乐子。
北京到处充满文化氛围,每一站都有故事。每一站都觉得待不够。
北京人除了个别不好的,自己长点心眼不理ta就得了,大部分我遇到的都很热心。给指路的老大爷,主动帮我安检抬行李的小姑娘,最后一次打的还遇到位歌唱爱好者出租车大叔,给我即兴来了段《在那桃花盛开的地方》,一路上都很欢乐~

这次待的时间太短,下次再来!

我也很喜欢北京。
就是交通堵了点。。。

很好很生动。

请问LZ是不是东北来的?