小春网

注册账号

[随便说说] 处理孩子玩具,杂物,衣服等,,,,,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家里太满了,又收拾出来一堆。。。
轨道加架子加车,一套500,,,但是好大体积好大一堆,邮费起码要80的箱子,估计有780?还是950?
学步车,带音乐,可调节速度,小春上转来的,忘记多少钱了,考虑到体积大要花路费,500出。
工具箱,我儿子小时候的大爱,里面有各种工具螺丝等,适合男孩子修修补补敲敲打打用。外面有破损,200出。
电动甲壳虫。2只可遥控,被儿子摔的有点不太听指挥,但是给孩子玩玩还是可以的。。。100出。
超人腰带,手机带各种声音,日本男孩子的大爱,腰带还可以,手机被儿子玩的有使用感。。。100出。

鞋子,布鞋18、塑料鞋19、拖鞋20^_^还有Gap的家具拖鞋,穿着小顶脚趾头,我平时穿38^_^。。。4双100出。一双50^_^
小春转来红色95连体棉衣,超厚啊,适合做小推车外出时候给孩子全裹住。放水面料。。。500出
还有80男孩子长袖上衣。本来买了想送认识的一中国妈妈。被我拖啊拖的,现在热了,不好送长袖了。一件200出。
还有买了打算送人的贴在车里或者哪里的摇摇花,摇摇小动物。。。花一个150^_^大的动物300一个

图传不上,等会传2楼
玩具鞋子全要了的话,算1000就OK了。。。

占楼。。。。。。。。
巴拉巴拉还能找出来一堆,,,有啥需要的说一声,我巴拉巴拉看看我家有没有啊。

期待ing!!!!!!!

心情物语 发表于 2012-6-11 22:38
期待ing!!!!!!!

我家里太满了,,,
处理了这么多,还是满,满

我想要玩具,楼主在那里,还有鞋是几码的

红豆0917 发表于 2012-6-11 23:03
我想要玩具,楼主在那里,还有鞋是几码的

名古屋附近,鞋子,18,19,20,37,前面有说明

等看学步车

LZ在哪里?

魚ちゃん 发表于 2012-6-11 23:06