小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 6月9日 东华乒乓球队首届季赛 报名帖!奖品丰厚!

建议:这次的冠军写总结。和总统一样,情感,球感等等,尽情发挥。。。。。

akira_fang 发表于 2012-6-8 19:27
如果我去完医院,赶得上颁奖的话,你的5%会变成100%

我知道你要给我发鼓励奖  

shenmz9 发表于 2012-6-7 22:56
这奖很可能流落到我手里啊,虽然只是假想,
去的人大概20人,我是其中之一,至少有5%的可能性。 ...

是啊,每个人都有希望的。小沈,加油!努力发挥出自己最好的水平,说不定就会把希望变成现实!

对不起,冠军的预测把小沈忘了。和小梦梦一样,把总统是大砍给忘了。。。。。哈哈。。。老邹还是太谦虚了。。。

2012spring 发表于 2012-6-8 22:56
对不起,冠军的预测把小沈忘了。和小梦梦一样,把总统是大砍给忘了。。。。。哈哈。。。老邹还是太谦虚了。 ...

小沈加油!。。。。。。。。

2012spring 发表于 2012-6-8 23:00
小沈加油!。。。。。。。。

谢谢,谢谢。
要知道这几天我把一个经常一起打的反手用长胶的日本人给赢了  

shenmz9 发表于 2012-6-8 23:04
谢谢,谢谢。
要知道这几天我把一个经常一起打的反手用长胶的日本人给赢了   ...

对不起,小沈,我改削球啦。。。正手长胶,反手还没想好。。。。。。。

2012spring 发表于 2012-6-8 23:07
对不起,小沈,我改削球啦。。。正手长胶,反手还没想好。。。。。。。 ...

周三晚上,跟一个日本人女的,直板长胶啊,比划了几下,连输两大局啊,
控制得很好。

akira_fang 发表于 2012-6-8 19:22
不是我忙,上周颈椎很疼,连带肩膀也疼。去医院,大夫说类似乒乓球这样的激烈运动最好不要做了,散散步就 ...

我好像忘了回这个帖儿了,对不起。在夜店喝酒的时候,她们可都说我35岁左右呀。。。。。。不到40岁呀。。。。

2012spring 发表于 2012-6-8 23:58
我好像忘了回这个帖儿了,对不起。在夜店喝酒的时候,她们可都说我35岁左右呀。。。。。。不到40岁呀。。 ...

夜店喝酒,下酒菜是大葱?