小春网

注册账号

[育儿成长] 1岁宝宝离乳食。。。鸡蛋面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
鸡蛋面包,要想松软,多放牛奶。。。
要想外焦里嫩,火稍微开大点

面包去边切块,侵入牛奶鸡蛋里面。

面包去边切块,侵入牛奶鸡蛋里面。

油锅,小火,慢慢煎

油锅,小火,慢慢煎

鸡蛋面包,火腿肠,排骨炖大根

鸡蛋面包,火腿肠,排骨炖大根
这是宝宝一次的量吗,感觉比我儿子还多呢,佩服mm每顿都自己做。我都是冷冻的

亲亲小宝贝 发表于 2012-5-31 21:50
这是宝宝一次的量吗,感觉比我儿子还多呢,佩服mm每顿都自己做。我都是冷冻的 ...

一次吃不了。。。
鸡蛋面包,火腿肠,是抢了点哥哥的晚餐
哦等---萝卜豆腐,,是抢了点爸爸的晚餐
米饭,加排骨炖萝卜才是为宝宝准备的

蚂蚁打架 发表于 2012-5-31 21:52
一次吃不了。。。

哈哈,原来这样呀,我要学mm的做法,明天给宝宝做,谢谢啦

蚂蚁打架 发表于 2012-5-31 21:52
一次吃不了。。。

哈哈,原来这样呀,我要学mm的做法,明天给宝宝做,谢谢啦

又进来学习了,妹妹多贴贴食谱我也好多学习一下

珞珞未央 发表于 2012-5-31 22:31
又进来学习了,妹妹多贴贴食谱我也好多学习一下

以前发过很多,你搜一下哈

LZ家宝宝真有口福!我家大多是素菜肉末一起炖炖

你家宝宝胖乎乎的,有多重啦,感觉比我儿子胖,看了另外一个帖子,那个小腿胖的,真想咬一口,呵呵

学习了,你们家宝宝牙长得不少了吧,我家11个月才两颗牙,这些根本吃不了,只能等牙多长几颗后才能给吃.