小春网

注册账号

[育儿成长] 1岁宝宝离乳食,亲子丼哈密瓜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,我比较懒,超市买现成的炸鸡腿,把鸡肉撕下来。。。

2,洋葱,鸡肉放锅里煮,だし和酱油是5比1的比例。因为是给宝宝吃,小火慢慢炖烂。

3,看汤水熬的差不多的时候,把鸡蛋浇上,看鸡蛋凝固了,关火就可以了

现成超市鸡腿,把肌肉撕烂

现成超市鸡腿,把肌肉撕烂

洋葱鸡肉加水慢慢炖

洋葱鸡肉加水慢慢炖

浇上鸡蛋

浇上鸡蛋

简单宝宝餐亲子哈密

简单宝宝餐亲子哈密
你家宝贝吃吗?我辛辛苦苦做的不合人家胃口,也不怎么做了,都是买现成的。

看上去很好吃哦!宝宝已经会嚼着吃啦?

nami2003 发表于 2012-5-29 22:17
你家宝贝吃吗?我辛辛苦苦做的不合人家胃口,也不怎么做了,都是买现成的。 ...

吃第一口,呸呸呸吐出来了
我又喂第2口,又是呸呸呸吐出了
我又喂第3口,人家抿着嘴巴,不肯吃。。。
我给喝了几口水,拿个玩具玩了几分钟,然后再喂,就开始大口大口吃了。

喂东西要有耐心,1,慢慢适应那个味道。2我们大人觉得不烫,也许孩子嘴巴嫩觉得烫人,有时候放个几分钟再喂,就有可能吃。3,有时候口渴要先喝几口水。4有时候大概是肚皮还不是太饿,等半个或者1个小时以后再喂

这么多哈密瓜,1岁娃能全吃完啦

茉莉花茶香 发表于 2012-5-29 22:18
看上去很好吃哦!宝宝已经会嚼着吃啦?

突然之间就会嚼着吃东西了。。。

我偷懒了,这样买现成的肉,不用自己再炸了

蚂蚁打架 发表于 2012-5-29 22:28

我偷懒了,这样买现成的肉,不用自己再炸了 ...

真好!我家快14个月了还是囫囵吞

筱悠可 发表于 2012-5-29 22:27
这么多哈密瓜,1岁娃能全吃完啦

娃娃吃了2块,其余的我家老大和我吃了。。。

蚂蚁打架 发表于 2012-5-29 22:28

我偷懒了,这样买现成的肉,不用自己再炸了 ...

MM家宝宝现在出了几颗牙牙?

茉莉花茶香 发表于 2012-5-29 22:30
MM家宝宝现在出了几颗牙牙?

惭愧,,下面出来2颗牙齿,上面只冒出来2个小牙牙头