小春网

注册账号

[衣食住行] 推荐一个对抗紫外线皮肤过敏的药膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天看到有个妹妹发帖,说皮肤紫外线过敏,好多妹妹跟帖。我给大家推荐一个药膏。

我生完老二以后,就突然的脖子这里的皮肤,紫外线过敏了。打着防晒伞,出门晒个5分钟的太阳,脖子就会红,痒的难过。。。
我去一个专门过敏科的医院看了脖子,医生给我开了这个药膏,涂过几天,脖子就完全好了。。。现在肆无忌惮的在太阳底下几个小时,脖子都没有关系。紫外线过敏的姐妹,可以试一试这个药膏。。。
这种荷尔蒙剂我也用过,是要在皮肤晒伤后使用的,平时还要多搽保湿剂为主,皮肤湿度够了弹性足就不容易晒伤了,这药膏只能治标不能治本,平时还是要注意防晒的

viphunglau 发表于 2012-5-28 22:21
这种荷尔蒙剂我也用过,是要在皮肤晒伤后使用的,平时还要多搽保湿剂为主,皮肤湿度够了弹性足就不容易晒伤 ...

每天出门,擦防晒霜是必然的。。。

蚂蚁打架 发表于 2012-5-28 22:26
每天出门,擦防晒霜是必然的。。。

应该是泥的皮肤弹性还好,还不到太差的地步,有时阳光紫外线不太强就不容易晒伤~,我是不敢暴晒的了,手部都晒伤到色素沉着了~

viphunglau 发表于 2012-5-28 22:29
应该是泥的皮肤弹性还好,还不到太差的地步,有时阳光紫外线不太强就不容易晒伤~,我是不敢暴晒的了,手 ...

连手都能晒伤,,,真厉害

我闺女在医院开的湿疹的药就是这个,一样一样的。

悠悠球 发表于 2012-5-28 22:33
我闺女在医院开的湿疹的药就是这个,一样一样的。

嘿嘿,,,这个秘密被你发现了。。。

这个俺家一大堆,原来还有这个功效啊

doudoumi 发表于 2012-5-28 22:36
这个俺家一大堆,原来还有这个功效啊

是啊,是啊,,,俺手指头洗碗发干,一擦这药膏就变好。。。。

蚂蚁打架 发表于 2012-5-28 22:37
是啊,是啊,,,俺手指头洗碗发干,一擦这药膏就变好。。。。

汗,当护手霜啊,你也太滥用了吧!

我俩女儿皮子都干,医生那里经常开,不过我尽量不给他们用,虽然微量,毕竟还是有激素