小春网

注册账号
楼主: 唇印

[穿名堂] 我忘记有个mm卖一样包的了 卖5000一个 你看看这个网站卖多少

vampirehoshi 发表于 2012-5-26 13:04
我觉得还不错啊,是不是淘宝货一眼都能看出来,而且有的淘宝也确实是又便宜又好 不过我基本不买那里的淘 ...

对,对,那里的淘宝货比国内还贵呢。。。

vampirehoshi 发表于 2012-5-26 13:04
我觉得还不错啊,是不是淘宝货一眼都能看出来,而且有的淘宝也确实是又便宜又好 不过我基本不买那里的淘 ...

对,对,那里的淘宝货比国内还贵呢。。。

我回国的时候也经常逛淘宝,如果卖家的帖子里只有这个包那也说明不了什么。
因为同样的包在淘宝上价格好多种,质量好的和质量差的也差很多。
谁也不知道究竟卖家花多少钱买的,而且还有邮费,大老远邮寄来或是背来的。
这东西她标个价格,愿者上勾。
如果东西到手了质量太差投诉。
淘宝上也是一分钱一分货,高仿或是质量好的也不便宜。

亲今天收到面膜啦~~~谢谢~~~~  发表于 2012-5-26 22:34

vampirehoshi 发表于 2012-5-26 12:04
这里不光有包,有的衣服我也见过卖得比网站还贵,我天天上gmarket,见得多了,这些人不自觉,咱们就只能自 ...

那个网站我被我姐勾引的在上面买了不少东西,我还万恶的推荐给我朋友们,果然是人多力量大啊,他们就帮我搜到里面好多衣服都是淘宝的,而且淘宝上只有20几块钱,我这个晕

angel-yy 发表于 2012-5-26 15:44
那个网站我被我姐勾引的在上面买了不少东西,我还万恶的推荐给我朋友们,果然是人多力量大啊,他们就帮我 ...

淘宝货都看的出来吧
我是觉得那个网站没啥不好的了,看自己会不会挑吧,我买到一些都很好的

vampirehoshi 发表于 2012-5-26 15:47
淘宝货都看的出来吧
我是觉得那个网站没啥不好的了,看自己会不会挑吧,我买到一些都很好的 ...

有的是挺便宜的!我买的几样不怎么喜欢,不过我姐买的都还不错!而且还一直在买,我家天天都有邮递员来!她自己都不知道她买了有多少!

東京団子 发表于 2012-5-26 13:17
我回国的时候也经常逛淘宝,如果卖家的帖子里只有这个包那也说明不了什么。
因为同样的包在淘宝上价格好多 ...

这个东西也不是LV爱马仕,跑到淘宝当然是选择最便宜的买 而且这样牌子的小作坊也许就这么一间吧。不是什么大牌子涉及不到高仿和普通的呢。。

vampirehoshi 发表于 2012-5-26 12:04
这里不光有包,有的衣服我也见过卖得比网站还贵,我天天上gmarket,见得多了,这些人不自觉,咱们就只能自 ...

看看看 用事实说话的人 有的人在网站买的衣服穿了n次 还跑这里来卖高价 有本事就去多打工赚钱啊  动这些脑筋赚这些小零钱能发财?

这样的包,我不会买。。。。。。

東京団子 发表于 2012-5-26 13:17
因为同样的包在淘宝上价格好多 ...

团子 我那衣服给我买了买等你回信真的是超级慢 说休息给我来电话也不打 太没责任心了 顺便谴责下你