小春网

注册账号
楼主: いちご娃娃

有时候觉得很无望,谁来给我指点迷津

受伤过以后
就不会有这样的疑问了

谢谢大家给我这么认真的回复和建议!!
听了大家的话,有点豁然开朗的感觉。
确实文化背景不同,带来的问题也很多。
现在的我不可能一下子让日语变得上手,所以只能慢慢来,用真心去经营下去了
能和他顺利发展的话就说明我们真的有缘分吧,结婚什么的现在真的还没想到,毕竟我还年轻路还长嘛
谢谢大家给我的祝福。
楼上的GG,因为我受过伤害,所以才有太多的疑问和不确定。不再可以像以前那样毫不怀疑地全身投入了。
和他的交往也是,总是叫自己看开点看淡点,可能还是不敢相信,还是害怕陷进去吧。
但是我会快乐起来的,过去的事情全部忘记,因为我还拥有现在和未来。

偷贴了张照片,反正他不会上中文的论坛,看不见的,呼呼~

呵呵....哪里??偶要看!!!!~~~[em01][em01][em01][em01][em01]

你们两很配呀。。。。努力呀。。。。珍惜对方。。。就4个字
以后的事大家都不知道

其实语言上的并不是什么障碍 文化方面的不适应 还有楼主心里的不放心
在我看来才是问题的病结所在 楼主一定要对自己和男朋友有信心忘掉自己以前的不顺心
仔细用心去经营自己现在所拥有的就OK了
否则因为自己现在的原因而失去自己真正的幸福就不划算了
总之 不论以前有过什么经历都要全身心的去投入现在的感情就不会后悔的
说实话 看着楼主的照片和你们幸福的表情也想起了自己的从前
真的挺羡慕你的
你们会幸福的.....

谈朋友也不一定为了结婚 这么想就想开的

QUOTE:以下是引用神南3丁目在2006-10-30 15:22:00的发言:谈朋友也不一定为了结婚 这么想就想开的
那是朋友,不是男朋友吧

相遇就是有缘,日子过久了语言还是问题吗?也许不说话都会做同样的事情,一个眼神都能明白对方在想什么,希望你好好的经营这份爱吧!

既然已经开始了……
就努力到底吧~
没有任何事情,一开始就知道结果的。
包括爱情……
成功了,说明努力到了,
失败了,说明努力不够。
结果永远说明一切~