小春网

注册账号

来给分呗!東京方面 鮫洲から府中まで自動車免許切替攻略

头像被屏蔽

很细心整理的帖子。。。赞一个。。。

国内的驾照是新换的,还必须要国内呆上半年吗??
一直都对自己的驾车技术没有信心,但是为了找工作,还是很需要这个证的。

感谢楼主啊。我8号去考第二遍。有几个地方不清楚,拜求楼主解答。

1.门手那边有个锁门的按一下------这个是要把门锁上的意思吗?不按会减分吗?
2 走直角的时候可不可以将车子往反向多打一些再转?俗称的大拐弯。我第一次考的时候只走了直角,没走S路。不过直角倒是稀里糊涂地过了。
3 走S路有啥需要注意的没?

sunflowerlala 发表于 2012-5-2 11:56
感谢楼主啊。我8号去考第二遍。有几个地方不清楚,拜求楼主解答。

1.门手那边有个锁门的按一下------这个 ...

门那边锁按下呗!会不会扣分不知道。至少会让考官觉的你信心!

走直角可以把方向盘多打些。。只要你能过就行了。。

看我画直角那图。。车进去靠右走。然后差不多可以左转。
眼睛视线可以看到角跟车窗最前点成直线的时候,你就装方向盘吧,多打点也没事。。

走S路其实蛮简单的。。因为很宽的说。。控制好车就好了。、。

你是直角跑完,就让你开回去吗》?门那边锁按下呗!会不会扣分不知道。至少会让考官觉的你信心!

走直角可以把方向盘多打些。。只要你能过就行了。。

看我画直角那图。。车进去靠右走。然后差不多可以左转。
眼睛视线可以看到角跟车窗最前点成直线的时候,你就装方向盘吧,多打点也没事。。

走S路其实蛮简单的。。因为很宽的说。。控制好车就好了。、。

sonic83516 发表于 2012-5-2 11:12
国内的驾照是新换的,还必须要国内呆上半年吗??
一直都对自己的驾车技术没有信心,但是为了找工作,还是 ...

好像呆3个月就行了。。

如果找工作要用驾照的话。到时候他会问你要考AT MT
如果工作需要还是选MT好,

是啊,我直角出来,教练让我右拐,结果我直接走右道上了,教练说我右侧通行了,我就很情绪低落,再往下也不想开了,教练就让我直接开回去了,呜呜呜。就是情绪容易受影响。

sunflowerlala 发表于 2012-5-2 12:44
是啊,我直角出来,教练让我右拐,结果我直接走右道上了,教练说我右侧通行了,我就很情绪低落,再往下也不 ...

哈哈。这没办法了。。

一定往左啊。。反正多考一次也好。。

要是哪天你开车上路,不小心也往右,,那真的很危险的说!

这个真是要顶,尤其是那个图,我也是第一次考蓝线,第二次考蓝线,第三次考红线,但是那时候没有lz这个图阿,我也是三次过的,第一次是左拐弯以为像国内一样不用绿灯也可以,第二次是最后关头忘形了,车没停好,碰到马路牙子。

关于国内驾照信息证明的问题,车管所开出的证明,公章有要求吗?我在府中问的,他说那个章子必须下面带有数字的才能承认,不然不承认。太郁闷了。。。。