小春网

注册账号

来给分呗!東京方面 鮫洲から府中まで自動車免許切替攻略

yeziyangyang 发表于 2013-6-11 10:02
请问楼主 1.中国驾照考试的成绩证明.
                 2.驾驶员的基本信息证明.
         这两个在国内办 ...

必须要寄回国...
每个地方办理方法都不一样..有的不给你开...

一切总会过去的 发表于 2013-7-5 14:02
必须要寄回国...
每个地方办理方法都不一样..有的不给你开...

前几天爸爸用我的身份证和户口本去国内的车辆管理所,把个人信息证明开出来了,但是没有成绩证明,谢谢大家的回复啦,我有个朋友直接在网上就查到她的信息证明了,直接打印出来就拿去考理论了,而且过了。但是我的却没查到,只好让爸爸去帮我开。

太感谢了,明天准备去换驾照。

好帖子必须顶,楼主辛苦了

好贴~必须MARK!!!楼主,麻烦问一下哈~~日本考的时候,是像国内小路考那样,自己记路线开完一圈还是完全听教官的,他让你停就停,让你向左就向左。。。自己需要记路线么?我8月3号第一次去换照的路考啊,在府中~~想找个驾校练练,楼主哪里练习的,方便给下学校具体信息不?日本的驾校我问过了,档期都排到8月17了还那么贵,练一次1万!!!!

这个写的太好了!

请问楼主在哪间驾校练车的?我这边的问了好几间都说没有,已经预约了下个月6号的考试了

不错啊,学习了

虽然考场不一样,但是看完还是很受用 谢谢!

谢谢线路图,我下个月去考试