小春网

注册账号

来给分呗!東京方面 鮫洲から府中まで自動車免許切替攻略

收藏啦!!!!!!!!!!cXPV

tatsuya9434 发表于 2012-10-29 19:35
感谢lz回复,我昨天去教练场练了3小时,再结合你的帖子,有了一些实际的体会,现在还有一些问题想问你,谢 ...

一般都说到位了吧!
关车门后,,先把登陆证拿出来给考官,。,他要核对!
【登陆证在快要轮到你的时候,就要提前准备拿出来。放手上】

登陆证给考官后。你就可以准备了。。

安全确认动作大概顺序是一定的,,
如果上车后先调了三镜子,,然后在调座位,。。你不觉的等位置调好后。。镜子还要在调一遍?
因为位置变了。。镜子的角度效果又变了。。

不明白你说的回头超一次是什么意思。。。
总之拐弯做确认动作要做猛点,,回头就大胆回头。。

头和上半身要整个动起来。别只用眼睛或眼角去看镜子。。
考官很看重做确认动作!

当然别只顾的装样子做确认,,我有一次挂掉。。就是一直想着确认,
,。。后来真有车开过来了,,确认完没注意到哈!!!~

方向盘的话。。还好。。别乱抓,乱摆就行。。。

tatsuya9434 发表于 2012-10-29 19:35
感谢lz回复,我昨天去教练场练了3小时,再结合你的帖子,有了一些实际的体会,现在还有一些问题想问你,谢 ...

等考官核对完了。。会问你 准备好了没有,,

然后你说OK。他会叫你往前开一小段,,在那停止标志那停一下。。

然后在等考官发号施令

我想问一下,中国的驾照审核完事了,马上就要参加笔试吗?还是另外约时间参加笔试啊?
如果笔试过了,路考的时间有限制吗?比如说必须几个月之内考完什么的。

tatsuya9434 发表于 2012-10-31 00:02
当天就考笔试,在电脑上考,触摸屏幕那种

好像是半年之内把  好像

那笔试之前是不是复习下再去比较好啊?
另外,路考的话,在哪可以练习呢?

tatsuya9434 发表于 2012-10-31 19:30
直角弯一出来,右折,就会遇到障碍物,你画图的红圈6的位置,

我估计这里都没有30米吧,怎么做 障碍物的回 ...

。。。先去考考看吧,,
有什么问题再来研究。。

能一次过的比例很低,。。。别想太多,大胆开吧

tatsuya9434 发表于 2012-10-31 00:04
往前开一小段,,在那停止标志那停一下

这个时候 是不是要开 双闪灯(应急灯)?  ...

什么灯都不要开、。。等考官说OK了。。在打 左或右的灯

zjg1727 发表于 2012-10-30 20:44
我想问一下,中国的驾照审核完事了,马上就要参加笔试吗?还是另外约时间参加笔试啊?
如果笔试过了,路考 ...

审核完事了。。

就可以考笔试了。。

就用电脑操作,,还有图,还有中文。。就10道题,,
谁都能过,,

路考时间到时后会有个电脑给你挑时间,,

一切总会过去的 发表于 2012-11-3 07:57
审核完事了。。

就可以考笔试了。。

那请问下,路考的话,有没有时间限制?
比如笔试过了3个月之内必须过什么的?

很详细,先留个印,然后慢慢看。