小春网

注册账号

[随便说说] 大阪哪里买西服,,51会打折吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想着给老公添2套西装了,价格随便,不要太高就行,是不是可以一套西装,再多买条裤子啊,,这样的行吗??以前没有这样干过,我想会不会51哪里也打折啥的,呵呵知道的有吗
心斋桥上 有家P.S.A什么的 西装店,然后还有一家似乎是新开的西装店 也有两三层了 可以去看看.
另外,最近最近去本铺的时候,在本町的地下街里发现一家西装店,标价是3,4w的 号称全部日本制的,不过实际只要1W就可以买了 有兴趣可以去逛逛

好嘞,,多谢哦,  发表于 2012-4-27 13:05

去洋服の青山看看吧,有时候会搞活动,比如买一套原价西服加1w送一套西服神马的

地址在哪里啊,我在京桥附近住  发表于 2012-4-27 13:05

去高岛屋吧,其实不是很贵,里面有很多店都打折,看着好几W,其实入手也就3W左右就OK

有地址吗,呵呵,,,我刚来不知道地方  发表于 2012-4-27 13:06

借地问下,大阪哪里买男鞋,上班穿的正式鞋实惠啊?LG穿鞋像吃鞋一样,所以也不准备帮他买好货,要求只要是牛皮的耐磨的就ok。

阪急百货5月2日---6日   给你个链接
http://www.hankyu-dept.co.jp/honten/mensoichi/index.html

好咧,多谢哦,这个阪急百货的地址在哪里啊,我刚来不知道路,见笑了  发表于 2012-4-27 13:07

在梅田站,你看一下我给你的链接最下面,上面有路线图。
不难找,好多线路都到。这次不是在阪急百货里面,而是另外的地方,
地图上标的,别走错了。 info_map.jpg

19CM 发表于 2012-4-27 12:05
去洋服の青山看看吧,有时候会搞活动,比如买一套原价西服加1w送一套西服神马的 ...

难波那边有一个,在高岛屋附近,具体地址你上网站看看吧