小春网

注册账号

[育儿成长] 亲们都给宝宝擦护肤品吗?都有什么牌子的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲们都给宝宝擦护肤品吗?都有什么牌子的?
以前宝宝刚出生的时候买过贝亲的乳液润肤液,可是用起来感觉好像并不是太好,感觉味道也怪怪的!
还有就是,亲们是每次洗完澡后才给宝宝擦吗?脸也擦吗?
小的时候有擦,通常洗过澡后。洗脸后。现在越来越大了,就是洗脸后会叫自己去擦

我家用的也是贝亲,没什么味道呀

是这个,便宜又保湿,只在洗完澡后给宝宝擦脸
西松屋打折时399,我每次买3管,还能当护手霜

给宝宝用7个多月了,皮肤没有出过什么问题

脸的话,以前给闺女用过贝亲,但似乎用后起湿疹了,改用凡士林到现在,身体一直用的强生。

ginou 发表于 2012-4-24 13:33
我家用的也是贝亲,没什么味道呀

是这个,便宜又保湿,只在洗完澡后给宝宝擦脸

我现在也是用这个偶尔给闺女擦擦脸,以前用的那种乳液型的,好像比较爱起湿疹!
可用这个擦身上的话是不是有点儿浪费?

tongtongma 发表于 2012-4-24 13:34
脸的话,以前给闺女用过贝亲,但似乎用后起湿疹了,改用凡士林到现在,身体一直用的强生。 ...

对呀对呀,爱起湿疹!
你用的凡士林是哪种?是药店买的油油的那种?还是凡士林那个牌子的,就是有个小姑娘的那种?
强生用的是哪款呀?

我给宝宝擦普通的护肤品根本不好用,皮肤太干了,在药店买的一天擦2遍.

iudliyang 发表于 2012-4-24 13:40
我现在也是用这个偶尔给闺女擦擦脸,以前用的那种乳液型的,好像比较爱起湿疹!
可用这个擦身上的话是不 ...

好象没满月时给擦身上来着,满月后觉得身上不干,又爱出汗,偶尔才擦

就光擦脸。。加上我当护手霜,大概一个月一管

洗完澡后脸和全身都擦强生的乳液,大瓶一般价698,小脸嫩嫩的不起湿疹