小春网

注册账号

看看多少人准备换softbank的手机

关闭 [复制链接]
从明天起,ソフトバンク的ゴールドプラン的受付开始,
2年契约,基本料2880,11月初办2个月基本料金无料,通信费无料,
softbank公司之间的电话通话无料(晚上9点到12点这个时间段,一个月的通话时间累计200分钟以内无料),短信无料。
不过往其他公司打的通话料贵一些,最贵的时间段要60yen一分,最便宜的时间段是30yen。
但是好在可以办学割,基本料金半额,softbank之间通话半额,其他公司便宜20%。

想换的举个手~。

谁知道怎么改选项啊?现在正在使softbank(vodafone)的请暂时选第三项。

单选投票, 共有 20 人参与投票

距结束还有: 3566 天3 小时18 分钟

您所在的用户组没有投票权限
用以前的v可以换吗

用以前的v可以换吗[em01]

换个プラン就行了吧。

大家都换,我就换......
就自己换的话,根本得不到实惠,全体换才好.....

能具体说说,那个プラン吗?
想了解一下,然后再考虑是不是换

听起来太诱惑了。

学割之后基本料金是2880的一半???
现在用的是softbank的家族割,正在考虑是否要换。
晚上9点到12点通话无料200分钟,感觉不够用。

QUOTE:以下是引用pingzi在2006-10-25 16:58:00的发言:能具体说说,那个プラン吗?
想了解一下,然后再考虑是不是换

想知道哪个プラン?

QUOTE:以下是引用suuteki在2006-10-25 21:06:00的发言:学割之后基本料金是2880的一半???
现在用的是softbank的家族割,正在考虑是否要换。
晚上9点到12点通话无料200分钟,感觉不够用。

不是,学割只适用于其他プラン,
比如跟au价格差不多的,基本料4500,打电话一分钟32,半额以后就是基本料2250,话费一分16,另外还有4,50分钟的无料通话。
但是softbank之间话费无料的只限定于2880那个プラン。