小春网

注册账号

[星座] 有没有报上你的出生年月日的,让我来看看你的脾气秉性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
纯属娱乐,如果说到你的心坎里,别介意啊
1983年农历11月11生的  帮我看看
天塌了还有你 发表于 2012-4-17 19:41

阴历的是吧,阳历是12月14吗?
天塌了还有你 发表于 2012-4-17 19:41

如果你给的日期没错的话,我给你简单说几条你性格中比较特别的,需要你在以后的生活中尽量去改掉的,
1发脾气快,消气也快,这样对身体不好
2记性不好,还有就是别左耳朵进,右耳朵冒,需要改进
3不会拒绝别人,这点可不好,一定要会说不,要不然你会吃亏的
19870104  西历呀算一下今年的运程吧
56tyghbn 发表于 2012-4-17 21:33
如果你给的日期没错的话,我给你简单说几条你性格中比较特别的,需要你在以后的生活中尽量去改掉的,
1发 ...

谢谢啊   好像真有点像我
1988年11月29日   阳历
1988年10月21日   阴历
找找星座说明也能说个大概齐啊哈哈
西军电 发表于 2012-4-18 19:45
找找星座说明也能说个大概齐啊哈哈

呵呵,你把你的生日报出来,我给你看完,你就知道是不是星座的了
long762 发表于 2012-4-18 15:33
1988年11月29日   阳历
1988年10月21日   阴历

请把男女标上,最后有出生时间,没有的话,虽然可以,但是影响zhunqueduq
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表