小春网

注册账号
楼主: 小砂糖

我站在电车站

你是她朋友,那她到底怎么样了?人在哪里啊?想知道真相,不管好坏

我等到了我最不愿看到的结果
没什么可说的了
这个帖以后我也不会再关注了

对自己好点,全世界又不是只有一个男的,何必伤害自己

走最后的那一步时想想你的父亲。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

叫你小砂糖可以吗?看完你的叙述,真的替你感到一阵心酸和悲哀。这个论坛里,痴男和怨女各有各的故事。感觉到你是个对爱执着,重情义的女孩子。可就是这样一个痴情女,如今却到了被爱情撕碎的地步。怪谁?承认你那位小男朋友有着重要原因,他爱得没有责任感,当初的承诺没有兑现等等。但同时也要看到,造成这种局面的,你也要为自己负起很大的责任。你把自己这段感情称为赌,可见你自己在投入前心里也是没有底的。那就是还没有理性地了解对方和对方的家庭,就一头载进了爱情中。而投入进去后,你周围的闺蜜也曾劝你理智考虑,但你仍然选择“忠于爱情”。恋爱中注重自我感觉没有错,但女孩子更需要保留一份清醒,是为了自我保护不受伤害。一份好的爱情,应该是两个人共同成长的感情。现在你为这段感情心碎到要自毁的地步,而他是否知道,并且理解你呢?如果这个时候他仍然不能拿出男人的责任感来,你真的应该理智转身了。庆幸生的力量最终还是大于消极的情绪。小砂糖,你真的该长大起来了,是时候拿出理智来,把你的感情,留给懂得珍惜你的人。

不要啊
这样没良心得离开他是对的
但你自己一定要活出个样气死他

跳电车是鬼子的专利 请不要侮辱祖国