小春网

注册账号
楼主: 相声小票友

[灌水吐槽] 之所以前些日子没什么动静只因为有些忙

相声小票友 发表于 2012-4-14 21:43
周一休息哟。下午。

那就让我抱抱你去吧

胖小 发表于 2012-4-14 22:06
行啦,牢骚发发就好了吧。。
早点弄比较好,省得到最后手忙脚乱呀。还要就职呢,是吧。。。。

呃~咋就看出手好看了呢?

玩得太嗨了。。容易忘记别人或其他事务。。要注意。。。                                               
        有心得。要马上记。。。。以免忘记                                       
                年龄只是个数字                               
随时搭讪                                               
        "这该是这一年来最开心的一场梦了,有种遇春天重生的感觉~!
故事开始在一个长长的回旋楼梯下,有人让我在这等,等我那个从来没见过面的“老公”一起上这宽敞明亮的回旋梯。
感觉很荒唐,可是更多得是迷茫。
没有多久,就来了两个相似的男子,走在前头的男生较开朗,他冲我调皮的笑笑头朝后头比了下:“嫂子,你老公在后面呢~!”然后愉悦的上了楼梯。
后头的男子相貌平平,看起来较为稳重,他礼貌的向我笑笑“走吧~!”于是我很自然的跟在他身后走了,没有多想什么。可是没上几个楼梯,他的脚步停住了,抬起他的手腕,回头看着我。
像是突然清醒了似的,为什么我会跟着走呢?该不该上去挽着他呢?他真的是我老公么?可是我不是他老婆吧~!他喜欢我吗?……一如往常每一次的矛盾和畏惧、不安……我像是被钉子钉在原地,尽动弹不得,更企图给彼此衡量出安全的距离。
像是看穿我一样,他微笑且肯定的说:“相信我,我真的是你老公!”没有催逐,也没有强迫,表情没有一丝一毫的不耐。他就这样微笑专注的看着我,等着我。好似真的都如他所说的一样~他是我老公,我是他老婆,没有任何的问题!
他不帅,但他的微笑像暖风,拂过我冰封的心,异常的温暖。他不是我理想的那种男人,但我早就不知道自己想要什么样的男人。可他……很踏实!让人觉得可以依靠,就像下班拖着沉重的步伐出了公司,他会在不远的地方等着接你。就像互相争抢着一台电视,遥控一直抓在他手上却会停在我想看的电视台。就像他玩电脑游戏被我勒令拔了电源,一脸狗屎的跟我吵架摔门而出,过几分钟就会提着夜宵回来~!就像,我们冷战了,我霸道的席卷了整张被子,他冻的缩成一团,可怜的“呜呜……”直叫。就像我这个常识白痴看着他为娃慌的手忙脚乱还闲闲的啃着瓜子,他一脸无助的望着我,我仁慈的下手越帮越忙,然后他又无奈的请我回原位啃自己的瓜子。就像我如我那高悬的自尊一样挂在房顶上,他也会为我搬个梯子让我下。就像我们老到离天堂很近很近,他也会温和的说“宝贝,你要替我多补点,我要活的比你久,因为我知道你怕孤独,你没我坚强~!”
我想相信这个男人。我缓缓的上前挽着他的手。那一刻,我有种脚踏实地的感觉,像脱下走了一天的高跟鞋赤脚走在草地上的感觉。终于累了可以靠着,痛了可以叫,病了可以耍赖……久久没有感受到的满足感~!
一个人久了,就算明明感觉到有多不安,多寂寞多恐慌,也要笑着说这样的日子才自由豪放。一个人久了,一个人逛街就会变成一种习惯,逛到怕了才慌着翻手机找人陪!一个人久了,逛街饿的慌了也不敢下饭馆。一个人久了,路人再多也只有我一个人在走~!

天使说我不懂爱,等我长大了就会明白!我很善良,将来一定会幸福的。
我长大了,我明白的爱……很伤,很痛!但叫不出来,哭不出来~!我也不善良了,可是幸福能不能也拥有一点呢?
算命的说,我会谈一次轰轰烈烈的爱情,然后嫁给一个很有本事的人。
那个人爱我吗?我不知道~!如果不爱我怎么办?我也不知道~!但我希望不要像我未过成人礼躲在屋檐下会被雷劈的预言那么歪!

我情愿这个梦是要告诉我不用担心,那人已经要来了,而且我的幸福也要来了。我相信,天使为我挑的那个人一定是最适合我的人。

服了。。。。。。这么长这么浪漫这么有诗意这么有感觉这么无厘头这么可爱这么有才的文章。。。。。。。。。。驰有度。。子不大。。。行德广。。。而告之的文章。。。。。。。。。。服鸟。。。。。。。。要怎么选呀。。。。。。。现在算法开始变得超复杂了。。。。。。。。不管了。。。。先准备面试吧。。。。。。。。。。呵呵。。。。。加油。。。。
1"                                       
电脑卡了。怎么办。。。想一大堆可以同时运行的又不会卡的。。跑死它。。。                                               
        刷新全部任务。。把所有任务调入主存。。以便切换时快点。。。。       

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
:D

lin_xiongg 发表于 2012-4-15 17:10
玩得太嗨了。。容易忘记别人或其他事务。。要注意。。。                                               
        有心得。要马上记。。。。以免忘记                                       
         ...

您了这是????????

SonnyCorleone 发表于 2012-4-17 14:01
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
:D

傻笑个神马啊????

相声小票友 发表于 2012-4-18 11:00
您了这是????????

...................

相声小票友 发表于 2012-4-18 11:16
傻笑个神马啊????

{s:1:loveliness}{s:1:loveliness}{s:1:loveliness}{s:1:loveliness}{s:1:loveliness}{s:1:loveliness}{s:1:loveliness}{s:1:loveliness}{s:1:loveliness}{s:1:loveliness}

lin_xiongg 发表于 2012-4-18 12:35
{s ...

这位老兄开始走表情路线了么?

头像被屏蔽