小春网

注册账号
楼主: 煮竹

【就活感言】4个月就职生活结束 本命会社NTT communications!

maplelpx 发表于 2012-4-15 21:37
没加班的话,就没加班工资啊,男人以后还是要养家的哦,想多赚点钱啊
女孩子倒是无所谓啦,加班太多也老 ...

你說話真誠懇 難得一見的幾句話就能聊的很深入的人才啊
祝你就活順利

如果docomo內定的話我也傾向那裡

maplelpx 发表于 2012-4-15 21:37
没加班的话,就没加班工资啊,男人以后还是要养家的哦,想多赚点钱啊
女孩子倒是无所谓啦,加班太多也老 ...

你說話真誠懇 難得一見的幾句話就能聊的很深入的人才啊
祝你就活順利

如果docomo內定的話我也傾向那裡

maplelpx 发表于 2012-4-15 21:39
你不想,你父母想的啊,到时候随便给你在国内给你找个
现在还是趁年轻好好找个好点的吧 ...

我父母對我戀愛觀絕望了 放棄勸說我了都
而且我不會因為父母一言一語而活
親孝行なんか(T . T)  考えてねぇわー

maplelpx 发表于 2012-4-15 21:35
也不是啦,只是有这一说而已,不一定是真的
他们现在想开拓海外事业,所以想要留学生啊,日本人都只想在 ...

個人感覺COM的確需要一部分靠臉吃飯的
我有一次OBOG訪問 結束之後去洗手間 出來之後看到下一個在面試的女孩子 太美了啦!挺像大S的
OBOG也夠帥 其實能被他們認同我也挺開心的
不過我是很喜歡跟人聊天了  我不好看 很想整型

mlkhs 发表于 2012-4-15 21:20
在日本就职真辛苦呀

不是很辛苦啊 其實內定後開心的日子就開始了 可以拿很多公司的交通費 靠面試賺錢 ちょっと汚いわ

maplelpx 发表于 2012-4-15 21:22
汐留面我认为应该算是完美,最后那两个面试官都被我说的激动的,然后最后面完还问我对于这次面试我自己能 ...

汐留我給自己85分 因為完全不緊張
我一面試就能感受到對方想不想要我
人事ちょっときつい
部長很喜歡我

煮竹 发表于 2012-4-15 20:56
謝謝你 來日本後第一個照顧我的就是你
在富士通好好努力哦

共勉吧,我先从日语开始,好好珍惜学生生活吧

泰兰德强尼 发表于 2012-4-15 22:59
共勉吧,我先从日语开始,好好珍惜学生生活吧

日語只是手段
重要的是跟人談話的能力

你在日本活的挺豐富的 有很多東西值得分享 已經成功了

說實話我現在還對你懷疑我是不是av女優的事難以釋懷

maplelpx 发表于 2012-4-15 22:59
还有个想法,是不是NTTcom里宅男太多了,然后想找些漂亮姑娘来撑门面呢
呵呵,纯属娱乐 ...

宅男那麼多麼? 目前說明會加OB宅腐傾向的只有兩個人
我就想當第二面OB的部下! 一見鍾情的課長樣

煮竹 发表于 2012-4-15 23:12
日語只是手段
重要的是跟人談話的能力

噗,要不要这么直白的。
还是这么直接的性格哈