小春网

注册账号
楼主: 购物狂

[服饰鞋包] 【209】❤08/07又更新啦大甩卖!❤欢迎

关闭 [复制链接]
ai79379 发表于 2012-4-7 21:12
劳碌地命儿啊 。。。。

信用卡爆了想怎么劳碌都不行啊。。

呀,天晴了 发表于 2012-4-7 15:30
对不起亲爱的,占了你的一楼了,
第一件格格衬衫哪里买的呀,是日本的吗 ...

谢谢版主

贴子编辑了一下,欢迎各位亲滴光临

7. ZARA超正咖色开衫,9.5成新无起求,品质一流。开春好搭配 (800日币)
这个邮费大概要多少啊   可以面交吗

spirist123 发表于 2012-4-8 18:08
7. ZARA超正咖色开衫,9.5成新无起求,品质一流。开春好搭配 (800日币)
这个邮费大概要多少啊   可以面交 ...

恩恩,亲不好意思回晚了,亲如果住滴近的话,可以见面交。邮费我也不清楚哦,第一次卖。

自己在顶下下哈

8. 牛仔水洗衬衫 想要这件衬衫 大概有多长啊? MM 不过这件衬衫为什么有两个价格呢?

baobao0606 发表于 2012-4-8 21:54
8. 牛仔水洗衬衫 想要这件衬衫 大概有多长啊? MM 不过这件衬衫为什么有两个价格呢? ...

我编辑过滴。。。估计编辑的时候没编辑好。。哈哈。大概都半个pp,长度刚量了下66左右。

购物狂 发表于 2012-4-8 21:58
我编辑过滴。。。估计编辑的时候没编辑好。。哈哈。大概都半个pp,长度刚量了下66左右。 ...

恩 长度可以 我看照片上的颜色好像是慢慢渐变的颜色啊 上浅下深的吗?那多少钱啊?按哪个价格啊?

baobao0606 发表于 2012-4-8 22:14
恩 长度可以 我看照片上的颜色好像是慢慢渐变的颜色啊 上浅下深的吗?那多少钱啊?按哪个价格啊? ...

恩,有点,其实也是一块块的,一块浅一块深