小春网

注册账号

陪你走一段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又是阳光灿烂的日子。想,你该用同样灿烂的笑脸面对生活吧。陪着你,陪你走一段,陪你品味酸甜苦辣,然后,记住你的笑脸。有些淡忘了那平淡的相识,一张小小的方桌,一杯冰凉的清茶,一张,陌生的笑脸……是的,我要做你的女人。做你的女人,为你整理凌乱的房间。墙上的挂钟不再因为灰尘的积圧而走慢,厨房里不再堆积没洗过的碗,衬衣一件一件的排列整齐,冰箱里,有你最爱的麒麟……陪着你。看你沮丧的表情,我知道,你工作中,一定是有不如意的地方了,不喜欢听我说话,好吧,我就这样陪着你,给你拿拖鞋,给你盛饭,餐巾纸就在你的左手边……陪着你。看你高兴的样子,我知道,你一定是有开心的事,或是想起了从前。接过手中的外套,打开电视机,然后,把遥控器递给你,给你拿你喜欢的水果,还有麒麟……陪着你。看你冷若冰霜的样子,我知道你不被理解的委屈,别难过,还有我。客厅里开着昏黄的灯,我不吵你,躺在沙发上歇一歇吧,累了,浴室里有烧好的水……陪着你。看你紧锁的眉头,我知道,选择是难以决定的,想听听我的想法吗?不想?好吧,都听你的。所有权利都交给你,对与错,不会怪你。陪着你……那艳阳高照的日子,看到你孩子般阳光的笑脸,狂风暴雨的夜晚,听到你冷漠的怒斥……做你的女人,就注定我丢了自己,忘记了喜欢……做你的女人,我努力做一个你喜欢的女人……当用尽所有力气,你是否看得到我无助的求救?陪着你,陪你走一段,所有滋味都要品尝……

陪你走一段

陪你走一段
把这篇文,送给所有心情灰暗的朋友们。
分手,不一定就是悲伤
能为爱付出,也是一种快乐

感动.... 

太辛苦了,人是为自己而活,不是为他人而活,这样简直是丢失了自己.

QUOTE:以下是引用叮叮在2006-10-18 10:38:00的发言:太辛苦了,人是为自己而活,不是为他人而活,这样简直是丢失了自己.这不是猫儿的本意
只是想告诉那些为爱痛的人们,分手虽然是痛苦的,可是,能为爱付出,便是幸福的。
当爱的人不在,不该为了爱人的离开而折磨自己。

QUOTE:以下是引用猫儿在2006-10-18 10:42:00的发言:这不是猫儿的本意
只是想告诉那些为爱痛的人们,分手虽然是痛苦的,可是,能为爱付出,便是幸福的。
当爱的人不在,不该为了爱人的离开而折磨自己。

不好意思,可能是我误会了吧.
其实每个人都为爱付出了勇敢,但最后还是......祝福有情人吧!

QUOTE:以下是引用叮叮在2006-10-18 10:55:00的发言:
不好意思,可能是我误会了吧.
其实每个人都为爱付出了勇敢,但最后还是......祝福有情人吧!

祝福有情人

[em10]

谢谢  看了 知道了
图片很美  收藏了

呵呵,两个人在一起,当初是为爱,时间久了就是一种习惯

好感动,好感动,只是从今以后要自己一个人承担全部。