小春网

注册账号
楼主: 鬼绫子

[原创]番茄炒蛋

饿了呢~~~~~~~~~

好精致犀利的文字,
有人曾经和我说过,每个人都有一个价,听着就觉得从心底涌出一股悲伤,
以前空闲时候,就和女伴去华师大后街吃路边摊,逛街也喜欢自己逛,
戒指最好自己买,若是别人买的,若是自己很喜欢的款,到时候离开,也不用烦恼要不要还.
如果找人嫁,就找个肯为自己烧菜的,不管身份地位金钱,其实都不重要,生活就那么简单
楼主烧的很好啊,我这种不会做的,看什么都好香
[em01]

写得不错,
这个颜色像我爸爸做的,虽然我现在做的比他的好看,不过真的挺怀念老爸的西红柿炒蛋。
P.S. 老爸做的是咸口,我喜欢做甜口,下面这个是我的。

[原创]番茄炒蛋

[原创]番茄炒蛋

西红柿炒蛋还是妈妈做的好吃.

经典 .....

QUOTE:以下是引用神南3丁目在2006-10-17 12:53:00的发言:饿了呢~~~~~~~~~

你的头像哈可爱~~
本来我头像是情感版第一可爱的,现在让位给你了!

仙人掌饼干呵呵,我无所谓别人怎么看待我的菜的,好吃不好吃,最后都要消化掉的. 而且是自己做的, 又是自己想吃的, 有什么呢. 我这个人很随便, 饭菜对我来说,更重要的是吃的心情, 东西再好, 不是自己想吃的, 食之无味, 弃之可惜. 其次, 就是和谁吃了, 自己单独的话, 当然是以自己胃为重, 吃自己喜欢吃的咯.
有机会品尝品尝你的番茄炒蛋,色泽不错,烧饭不要来和我比了啦~~ 我如果很上手的话,也不贴这里了啦. ~~ 见笑见笑

嘟嘟是小不点我第一次感觉到人的标价的时候, 其实是在中国, 那时候我才初中吧, 我记得我家后面后个 云峰大剧院, 我家邻居大姐姐是做涉外导游的, 有时候带团带不过来, 云峰大剧院 里看马戏的小导任务就交付给我了。 直到一次大姐姐在接电话时候, 意外和她朋友说到, 那些一看就没有钱的外宾都随便对付对付交给她邻居小妹妹[也就是我]带到大剧院看杂技时候, 我脑子里就是, 每个人, 不管蓝眼睛还是黑眼睛, 人人都有一张标价. 只不过, 这张标价上数字不同而已.
可能我天生就是苍老的心态, 我没有太大惊愕[当然,感觉有点夸张是一定的,但很快平息了]
现在想想,  或许这件事情并不是真正一把让我领悟到人的标价的钥匙, 其实在更早, 也就是远方亲戚结婚什么的, 我就懵懂中明白了这些吧, 有些女孩子出嫁一定要18桌, 还要带星级的饭店, 至少, 是要说出来, 大家都马上, "哦,老贵的吧", 而不是"哪里啊,几钱一桌啊" 随礼不也是看对方定的饭店而定的么. 所以很多新人都很狡猾地选择一些很高档的饭店, 每桌的价格却都控制在苛刻的最低线, 要的就是标价而已, 以至于现在的婚宴说白了就是个纳供日, 纯看佛堂名气罢了, 吃么,都是酒席散尽回家再加餐1顿.
很无奈,却很现实的.
很多时候, 我都喜欢看女友伫足品牌柜台前那依依不舍的目光, 她无所知,她在忧郁标价的同时, 旁人也在对她估价.[不止我,首当其冲的是柜台小姐]
[em01]

你思想太复杂,活着受累

QUOTE:以下是引用鬼绫子在2006-10-18 1:19:00的发言:
你的头像哈可爱~~
本来我头像是情感版第一可爱的,现在让位给你了!

瞎找的,要不帮你找个更可爱的啊[em01]