小春网

注册账号
楼主: haiyin45

[服饰鞋包] 【004】满50了 麻烦关了吧

关闭 [复制链接]
打令,,你那肉串等我从国内回来我要吃哈,,不管

haiyin45 发表于 2012-3-9 23:15
晕 是吗 我记错了?难道 我是转来的 她估计不来日本了吧 是600吗??确定是的话 我赶紧改了 别算多了 可 ...

MM转来的几件我都挺喜欢的,所以印象深刻~~最后那个MM都降的很低很低了,大概都500,600那样,因为喜欢的实在太多就没买~

爱将 发表于 2012-3-9 23:20
MM转来的几件我都挺喜欢的,所以印象深刻~~最后那个MM都降的很低很低了,大概都500,600那样,因为喜欢的 ...

是吗 我转了也好多件 几千块的 忘记了 但是没记得那么便宜呢 不过非常谢谢美妞的提醒啊 我一会问下她 别真定的比原卖家高可就不好了 只是自己不想穿才转不出 不想赚钱的 感觉衣服差不多值这个价钱就定了  刚才看她以前的帖子都没那件了呢 谢谢好心美妞提醒啊~~~~~~

jitsu 发表于 2012-3-9 21:42
期待中 。。

谢谢美妞捧场噢~~~~大体编辑完 一会接着弄

小呆刺猬 发表于 2012-3-9 23:15
凭借自己的聪明才智 挤上第一页了

那是 那是咱家小呆可不是一般战士啊~~~~~~~

丛_丛 发表于 2012-3-9 23:17
打令,,你那肉串等我从国内回来我要吃哈,,不管

必须给做啊 而且还做更多花样来~~~~~~等着你~

haiyin45 发表于 2012-3-9 23:30
是吗 我转了也好多件 几千块的 忘记了 但是没记得那么便宜呢 不过非常谢谢美妞的提醒啊 我一会问下她 别 ...

没事,MM也许是贵的时候转的?我可没有想打小报告的意思哈~~~

爱将 发表于 2012-3-9 23:42
没事,MM也许是贵的时候转的?我可没有想打小报告的意思哈~~~

O(∩_∩)O哈哈~ 不会啊 我又没干坏事 打算她上q了 我问下 如果是的话一定改正的 先那么放着 毕竟衣服值那个价钱 就记得好几千几件 具体哪件忘了 我当时买的时候光看喜欢了 都没看价呢 我老公还总说我 无论在哪 看到喜欢的走不动了 都不看价 哎呀 我笨死啦光买 没想到穿不了 谢谢你啊 这么细心的mm 谢你还来不及呢~~~再发现什么问题欢迎继续指出噢 亲爱滴~~~

haiyin45 发表于 2012-3-9 23:55
O(∩_∩)O哈哈~ 不会啊 我又没干坏事 打算她上q了 我问下 如果是的话一定改正的 先那么 ...

其实是上次她卖的时候挺喜欢,没买,然后在你店里发现了。我不是专业找茬哦,逃跑

爱将 发表于 2012-3-10 00:21
其实是上次她卖的时候挺喜欢,没买,然后在你店里发现了。我不是专业找茬哦,逃跑 ...

哪有 亲爱滴是帮我呢 是好事 东西本来就打算连转带卖一起出去就得了
欢迎美妞光临捧场噢~~~~~~~~~~