小春网

注册账号

I will always love you-----《保镖 》 惠特尼休斯顿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

If I should stay.如果我留下来。
I would only be in Ur way.我会成为你的羁绊。
So I'll go.所以我离去。
But I know.但我知道。

I'll think of U every step of the way.我每迈出的一步都会想着你。
And I will always love U ! 于是我将永远爱你!
I will always love U ! 我将永远爱你!
U,my darling U ! 你,我亲爱的宝贝!
Bitter sweet memories.苦涩而甜蜜的回忆。
That is all I'm taking with me.是我带走的唯一东西。
So goodbye,please don't cry.再见吧,请不要哭泣。
We both know I'm not what U need.我们彼此都知道我不是你所需。

I hope life treats U kind.我希望生活能善待你。
And I hope U have all U dreamed off.希望你好梦成真。
And I wish 2 U joy & happiness.祝愿你美满幸福。
But above all this I wish 2 U love.更要祝福你找到真爱。
Daring I love U ! 亲爱的,爱上你!
Always love U ! 永远爱你!

评分

ifuhappy + 42 赞一个
望天猪 + 11 安息…… 天堂里有没有歌来歌往…….
佛龛 + 22 很给力
xiaoli7963 + 22 气势磅礴的歌声~!
coka2cora + 11 赞一个
牛X + 22 赞一个

沙发自己坐。。。

板凳,哈哈哈

评分

伶妹妹 + 3 很给力

第一张图挂了。。。

既然自己坐沙发

评分

伶妹妹 + 3 很给力

august777 发表于 2012-2-27 01:08
第一张图挂了。。。

嗯 悲哀......

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

伶妹妹 + 3 想谁呢。。哈哈

august777 发表于 2012-2-27 01:10

恩 汪汪  谢谢你的视频。。但你这个好像自动播放 会影响大家听歌。
请你把它删除一下好吧。。拜托 不好意思啊

世态炎凉 ■ 发表于 2012-2-27 01:08
既然自己坐沙发

恩 帅哥 我给你搬沙发去啊。。哈哈