小春网

注册账号

[育儿成长] 9.5成新 combiコンビ 新型自动摇篮式婴儿床 付照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
IMG_0782.jpg IMG_0780.jpg IMG_0779.jpg IMG_0778.jpg 9.5成新 combiコンビ 新型自动摇篮式婴儿床
対象月齢        :新生児~4才頃
    可当小饭桌、高低度能调、可播放摇篮曲、自动摇晃的快慢频率有5挡可调节 不占地方 型号 ルシエス AUTO SWING   付说明书

这个摇篮床、是我怀孕时一直想买的东西、去トイザラス看了很多次、宝宝基本上一天三分之二的时间都在睡觉 这样有一张好床 对宝宝来说特别好 听了店员的介绍更是想买的不得了~终于下定决心买了、用了两个多月感觉挺好的、很方便、可以省去一大部分哄孩子睡觉的时间、实用性特别强!可临时决定回国、行李又太多带不回去、所以割痛转让!
送朋友也可以 因为真的很新、还有包装!
原价¥41000        现在只想卖¥28000
9.5成新!!有意的妈妈请和我联系!送人也行 因为真的很新!~~
softbank   080-3605-8613
QQ  38303418
幫頂,真不錯,當初我老公就非要買這個。我是感覺貴沒讓買
雖然我沒用過,但是我感覺一定很好用,孩子也舒服,幫頂。

跟乖乖捡的差不多???

帮顶。。。。。

帮顶,,,,,,,,,,,

看得很动心呀!不过我还早···帮楼主顶顶

谢谢大家了  

tokotoko 发表于 2012-2-18 11:14
幫頂,真不錯,當初我老公就非要買這個。我是感覺貴沒讓買
雖然我沒用過,但是我感覺一定很好用,孩子也舒 ...

真的很好用 哈~~

帮顶。。。。。。。挺好用的。。。。。。。。。

宝妈 发表于 2012-2-18 13:02
帮顶。。。。。。。挺好用的。。。。。。。。。

对吧~~真的很好用