小春网

注册账号
楼主: miyu小宝

[灌水吐槽] 最近骗子横行,朋友们出门在外当心一点,刚刚亲身经历意

碰到过,用我妹妹的q和视频来让我救急、不过给我识破了 因为我们每天都聊天的

jrcjkana 发表于 2012-2-19 00:28
碰到过,用我妹妹的q和视频来让我救急、不过给我识破了 因为我们每天都聊天的 ...

还好还好哦。不然郁闷死。骗子太讨厌了

miyu小宝 发表于 2012-2-19 00:06
他没改密码、所以我直接登陆了。
现在的密码用好久了。不舍得改啊

你这个还盗亦有道了

赚分飘过,飘过

哦哦,知道了

给你提供一个不动产消遣消遣,前几天我在他们那找房子,看了一个房子觉得挺满意的她叫我当天就要决定,说什么那个房子太好了,现在不决定就没有了,无奈只得交了押金,然后给他材料,结果房子没批下来,原因根据他们说的是,递交申请的时候写的是一个人,审查的人打电话给我的时候问我几个人住,我说一个人,以后可能是两个人,结果房子批不下来了,后来又打电话去问,又说了一个另外的借口,反正就是不退我押金。事情拖好久了,而且我着急搬家,所以就找了别的不动产,可是我让这边还我押金的时候他们竟然矢口否认收过我钱,真是够不要脸的了,他们店在池袋,好像叫做首都圈不动产,他们那老板姓孙,上海人,电话08039332425,lz要是无聊就玩玩他们吧,也让我心里好受一点。

我看你发的关于和男朋友的帖子也看见你基本每人说话都回复了,感觉你人特别号。非常想和你交个朋友。我来日本不久,朋友也特别少。特别理解你那种孤单的感觉。我qq174676421如果不介意,以后有什么开心不开心的都可以给我留言。我是女生。我是新手,没有权限单独给你留消息,我怕留在那个帖子之下找我的人太多,就在这里留言了

谢谢你的提示啊。

过来观望一下

必须小心啊