小春网

注册账号

[小春之声] 水之证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不知道这次能不能听了
ok 没问题!
takamoto 发表于 2012-2-17 14:28
ok 没问题!

原来做视频还挺简单的,用几张照片就行了~哈哈哈
天使的心 发表于 2012-2-17 14:35

玩的挺好的嘛
录制歌曲时用(Cool Edit Pro软件)
用这个软也可以作曲 不过不如Sony出的ACID软件出色。
录完歌后用(Windows Movie Maker)电脑自带的软件制作成动画形式
然后就是上传发布了。
Cool Edit Pro软件我在网上收集了破解汉化 如有需要可以联系我。你也可以到网上收集。
takamoto 发表于 2012-2-17 14:50
玩的挺好的嘛

你说的sony那个是什么??
我用的就是你说的cooledit,但是每次唱完总出现录音跟伴奏节奏对不上的问题。。。。
不知道是不是我的电脑太不给力了,还是声卡什么的问题。。。
天使的心 发表于 2012-2-17 14:35

玩的挺好的嘛
用这个软也可以作曲 不过不如Sony出的ACID软件出色。
录完歌后用(Windows Movie Maker)电脑自带的软件制作成动画形式
然后就是上传发布了。
Cool Edit Pro软件我在网上收集了破解汉化 如有需要可以联系我。你也可以到网上收集。
天使的心 发表于 2012-2-17 16:02
我用的就是你说的cooledit,但是每次唱完总出现录音跟伴奏节奏对不上的问题。 ...

那是因为电脑卡 而造成的。
这软件挺耗cpu 处理速度跟不上来就会卡。
你说对不上来的问题 如果录唱的文件没问题的话
可以通过手動来调整位置而达到对拍。
天使的心 发表于 2012-2-17 16:02
我用的就是你说的cooledit,但是每次唱完总出现录音跟伴奏节奏对不上的问题。 ...

Sony的acid 这软件主要就是作曲,功能因为太强大我至今都没有玩透这东西,录制歌曲的话还是你用的软件比较给力,关键是易懂。
takamoto 发表于 2012-2-17 16:33
Sony的acid 这软件主要就是作曲,功能因为太强大我至今都没有玩透这东西,录制歌曲的话还是你用的软件比 ...

同学,我前阵子买了一个电容麦克,感觉不错,而且日本卖的比国内还便宜嘞~~
天使的心 发表于 2012-4-6 17:59
同学,我前阵子买了一个电容麦克,感觉不错,而且日本卖的比国内还便宜嘞~~ ...

不错啊,很多东西都会比国内便宜。
好期待你的下一个作品。
对了 你说录音会延迟是么?现在怎么样了?
我前几天折腾一下发现大部分原因是声卡驱动没弄好所造成的。
你下驱动精灵吓折腾折腾看看。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表