小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我与enn

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来打算写在原创里..既然在这里认识..那就写在这里吧..

认识无非是跟大家认识一样,也是聊聊...

第一次见到enn,是两天之后..在横滨车站..她从大阪来看我,起初心里还抱着去看看吧,说不定她是随便说说的..她穿着白色的风衣,瘦瘦的..喜欢看着她笑..让人第一眼看上去,就很喜欢的那种....

enn说,我们很有缘.恩.是的..如果不是那2天刚好我没上班..如果不是那2天,你没上小春..如果..太多了...所谓缘分,就是这样的..

enn身体不好,每次吃饭都吃的很少。少的让人心疼..每次都要我逼着她吃..要不就喂她吃..(不过是在家里喂..hoho)

对enn的感觉,一点都不陌生,好象认识多年的朋友,好象很多事情都很自然一样的..牵着她的手..

我不是个自信的人..对以后..我也不能保证什么..只是..现在..只要我们在一起,我就会给你开心,幸福....我的成功,我的失败,我的快乐,我的难过,我的光荣,我的荣辱,我的一切,都将与你分享..我想告诉全世界.. 我爱你..傻吧,没关系..只要你知道..

宝贝有些话,在生活里,我说不出口..那就在这里说吧..

我喜欢,喜欢牵着你的手..走很长很长的路

我喜欢,喜欢抱着你,抱着你..

我喜欢,喜欢吃你做的咖喱饭- -!!虽然不辣..

我喜欢,喜欢看着你笑..

我喜欢,喜欢看你睡觉的样子..好傻..[em01][em01]

告诉自己:“抓紧,别放手..”

好肉麻- -!![em04][em04][em04]

热恋中的人真幸福啊!~~~~~
那种感觉妙不可言,看什么都是粉红色,感觉整个世界都是我的!!
对不起,看了楼主的帖子在这里沾光,抒发下感情。

对不起,俺色盲[em01][em01]

不是色狼就好,
[em01]

奥?这莫快啊? 那几天还说要和我见一面,没2天就跑到横滨了阿? 真是啊,呵呵

........................................

支持楼猪
告诉自己:“抓紧,别放手..”
抓牢了
抓紧了
千万不要放手
一定不要放手

GIL 该用户已被删除

本来想睡觉去了,突然发现这个了。
刚在原创看了enn写的,同样的祝福你们。
以后多去不夜城的想拍就拍发照片啊。
打算评选小春之星呢,你们俩的合影肯定最有希望。
加油。