小春网

注册账号
楼主: 喜欢黑咖啡

【随写】期待这样的一天……

花嫁2007: 我当初是喜欢她很多、这份残缺扭曲的感情持续了7年。
                  在这7 年里随着环境 还有 很多事情的改变。我的感情也在改变。
                  人在不断的进步、对爱情的要求也就越来越高了。。。。。。
坚强的肾:说来惭愧、文章虽然是我写的、不过东西却是我从宝贝那里拿来的。
                 呵呵、别鄙视我……图片和音乐在网络上本来就不属于任何人的。
                 还请看在我坦率的份上原谅偶的自私。

叔叔的东西总是很好看...[em01]

QUOTE:以下是引用菲比在2006-10-12 12:24:00的发言: 叔叔的东西总是很好看...[em01]

过奖!小侄女!
[em12][em12][em12]

歌真好听啊。..陪上音乐,文章显得更精美了.呵呵,喜欢 ..~~~
从来在论坛上不看超过3行字的东西,不过,叔叔的精品,一定欣赏到最后.

这首歌。。。[em43]
日语版也很喜欢~[em20]

初恋时,我们不懂爱情.

长大后,我们却对爱情失去了最原始的冲动

爱情的道路,甜蜜,兴奋,无奈,苦涩。。。
时间长了,什么都能尝到,慢慢的,麻木了。。。

菲比:谢谢小侄女 对叔叔的夸奖。有点脸红了[em04]
優優:日文版的叫什么名字啊?[em02]
鬼绫子:你和你楼下的朋友 回复的太精辟了
洛冰姬:初恋时,我们不懂爱情.长大后,我们却对爱情失去了最原始的冲动,你们两个的回复技术
           含量太高了[em05][em05]
新月:不喜欢麻木
[em06][em06][em06]

祝楼主今天可以有一天简单的幸福,虽然只有一天
泡着自己喜欢的咖啡喝的悠闲~~
[em04][em04]