小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【299】麻烦版主大人关帖哦,开新帖啦嘿嘿~

关闭 [复制链接]

莪只是狠羡慕别人的友情。

羡慕她们每个人都有一个最爱的闺蜜。
羡慕她们每个人都有一个时常不在一起但遇见就有不停的话说。
羡慕她们每个人都有一个好朋友经常关心她。
羡慕她们每个人都有一个朋友,在自己哭的时候,那个人会給你送来手纸。
羡慕她们每个人都有一个每天都去她空间为她留言的人。

瓷娃娃也想要拥有你们的友情!

--------------------ⓦⓔⓛⓒⓞⓜⓔ--------------------

ゆうちょ銀行
記号番号:10570-15912991 名義:
リョウ ソウ

三菱東京UFJ銀行 浦安支店 
普通口座:0171611 口座名義:リョウ ソウ

面交的话,我住东西线上的南行德駅、JR线的市川塩浜駅,可以送到车站的,买的多也可以约地方面交。

たこ焼き美味しい~
展开

たこ焼き美味しい~

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 円   附加 999999999 枚春币

{秀几张在台场看ガンダム的照片。衣服是yuangao mm那儿来的,超喜欢啊,鸣谢嘿嘿

亲爱的~衣服穿在你身上好美啊~O(∩_∩)O~  发表于 2012-6-26 17:28
可爱的草泥马  发表于 2012-3-21 16:50

衣衣、鞋鞋

推荐:黑色牛皮皮衣
国内精品店购买,全牛皮的,800多买的,没穿过几次,很酷的衣服都被我穿成可爱型了,哎可惜啊。。就是衣服两边的下面背包包时磨了一点点,请看那张细节图,一般穿着是看不出来的。
4800包邮——最终4000包邮出吧,有点不舍。。比较有份量,邮费至少580呢!假的pu都得3000多。。

裤裤4号
levi’s瘦腿牛仔裤。去泰国旅行时在曼谷买的,相对日本还是便宜些,相当于日元大概5000差点儿吧,150泰铢好像。但是号码买大了,28的,29也能穿。当时就只有这个号,穿上身超显瘦,我一下冲动就买下了,可是回来又发现大了,手贱把吊牌什么都剪了,但是没穿出过门,也没下过水,郁闷死了。。。
2800包邮出出看,不行等我肥了再穿,汗。(klinatoxinwen mm预订)

裤裤3号
黑色棉质背带裤。国内外贸店购买,穿上挺可爱的,裤脚可以卷上也可以放下来,腰那儿是系绳的,松紧自调~里边儿衬个T或者抹胸都行哦。穿过1,2次就,我一把年纪,放弃可爱了。。。
因为mail便不行,邮费可能贵点儿,所以 1200包邮出~(zoemao mm预订)

衣服25号
全蕾丝蝙蝠袖小衫。国内韩装店购买,老板是韩国人哦。剪标的韩国货。蕾丝是很好的那种,不会起球。我165穿稍微短了点儿,所以一直放置状态。当时买的时候都觉得短,但是因为喜欢硬买了。。
1000包邮。(huxiaoyu1985 mm预订)

衣服24号
立体冰淇淋图案中长款T。国内小店购买,打底超可爱的,胸前的草莓冰淇淋是毛线的,很立体。棉质很好,无起球现象。
500包邮转~

衣服23号
浅灰色雪纺罩衫。抢来的,很仙,但是因为颜色关系也不会太过甜腻,显得简单又大方。类似的买太多了,转来就穿过一次,没机会穿。。
600出,邮费80~ (lkunp66    mm预订交换)

衣服22号
CECIL McBEE的蕾丝op。抢来的,很喜欢,结果我穿短了,杯具啊。。。非常新的衣服,转来一次也没穿,建议162或以下的mm购买。
1500转来的,1500包邮转吧。

衣服21号
碎花棉质连身裤。坛子里转来的,很喜欢啊,棉的质量很好,但是我高个儿穿不了啊,穿着会卡裆,我哭。。建议162或以下的mm购买。
600出。邮费160~( huxiaoyu1985 mm预订)

衣服20号
含银色横条纹op。日本购,好像是转来的,忘了晕。袖子带点公主袖,穿上很可爱,我年纪大了穿不了。。。555
500包邮出。(yaojia1021 mm预订)

衣服19号
黑色barbie图案棉T。国内小店购买,不是淘宝货,棉是很舒服的那种。barbie文字是铆钉,不会掉。穿过一次,因为不太适合黑色好像。。我好像没洗过,不知道会不会掉色。
400包邮出~

衣服18号
西瓜红公主袖针织小衫。国内商场购买,200多大洋。面料是很凉快的夏天穿的那种。颜色很衬皮肤,搭个简单的牛仔裤都好看。不过有点容易抽丝,这种面料没办法。有点皱,洗洗挂挂就好啦。
500包邮吧。

衣服17号
紫色反战图案op。国内商场购买,这个有点舍不得啊,质量超好的,棉很有份量而且不起球。2、300大洋买的呢。。
1000包邮出。估计mail便走不了,邮费起码240,有点重量。

衣服15号
牛仔小背心。是转来的么?我都不记得啦,这样的背心我有好多,干嘛还要转啊晕死。。。
300转。邮费80~( lkunp66    mm预订交换)

衣服14号
粉红色七分袖外搭。韩国的东西,棉的。有点微起球。看着不起眼,但是穿上出乎意料的好看,配个牛仔裤绝了。如果有需要我有空照个真人来。
300,不包邮。这个邮费可能240,mail便恐怕过不了。

衣服13号
紫色针织外搭罩衫。国内150买的好像,质量很好。很喜欢的颜色,这种外搭总不会过时的,老觉得需要一件,结果买了好多差不多的。。
1000包邮出。( huxiaoyu1985 mm预订)

衣服12号
pageboy的浅蓝色碎花连身裤。新宿买的。面料超舒服又凉快,就去普吉玩儿时穿了一天好像。。就是放柜子里压皱了,洗一次就好啦。
因为很新,请允许我卖稍微贵点儿,1000包邮吧,原价4000多?忘了。

衣服11号
白色棉质公主衫。日本购,小牌子吧不认识,但是质量挺不错也很新。100%棉的,不容易皱,稍微有一点透,我是穿抹胸再穿的,不过我觉得穿浅色内衣也不会很明显。很嫩~
600包邮出~

衣服10号
黑色蝙蝠袖开衫外搭。日本购,棉麻成份,夏天遮太阳或者在空调房里搭一搭刚好,我这种衣服太多了,哎。。
600包邮出。

衣服9号
lowrysfarm的白衬衣。转来的,穿了1次就。。微透,需要打底。挺喜欢的,但是我穿有点点大。
忘记多少钱了好像1100多?1000出好了,另邮费80~(麦兜晃晃 mm预订)

衣服8号
条纹公主衫刚转来的,好新鲜。样子很可爱,但是我穿小了而且爆乳。。。杯具啊。适合小个子的mm哦~
330包邮。( lkunp66    mm预订交换)

衣服7号

forever21棕色厚毛毛短款外套。日本购,韩国制,去年购买,4000左右买的。一共也就穿过3次大概,很新。还挺喜欢的,有点纠结,穿着超暖和。mm们收到就知道有多新了。。
2000包邮出吧,因为邮费至少580了没办法。

衣服6号
碎花雪纺蝙蝠袖OP。购于国内小店,跟18号一起买的,我一回国就去这家店淘东西。。上身很有味道,不过底下裙子的内胆我嫌它老贴我腿上,给剪掉了,想着里面反正要穿内搭裤的,有没有胆无所谓。
500包邮出。少了内胆,便宜卖吧。(Coco、 mm预订)

衣服5号
深绿短开衫外搭,165/84,36号。国内专柜购买,B2的。质量很好,200多人民币买的。很推荐,搭吊带裙或者吊带衫都好看,也夹杂点金线似的。荷叶边,可爱死了。
800包邮出,好搭衣服又有质感哦~

衣服4号
灰色蕾丝帽短外套,38号,160/84A。帽子是两层的,一层是蕾丝,质量非常好。购于国内商场,原价300多。
1000包邮出吧。

衣服3号

红灰条纹长衫,均码,撞色的完美结合,标牌什么的磨得我不爽,给剪了。马海毛的,修身款,很显身材的,长度刚到PP的下面。木质的扣子也很有质感。好不容易找了个上身图,穿在里面的。。那毛球围巾也想转,想要的MM欢迎咨询~
500包邮出吧。主要是邮费估计160。。。

衣服2号
白色中袖长衫,均码。就这样看挺长,可是腰上带子系起来可以往上拉宽松点,只到PP下面的。国内韩装小店买的,穿起来很有味道。可是我有点小肚子,穿着不好看。。系带的地方稍微有点点小球,一般看不出来。
300出。邮费80~

衣服1号
酱色军装长裙,均码。这个。。应该算酱色吧。国内韩装小店买的。棉的,面料很有坠感,不过对165来说稍微短了点儿,不能到脚踝,所以转啦。肩膀上有个小洞,不过妈妈给我补了,妈妈的手艺,看不出来呵呵~
500包邮出吧,都没穿过。。洗过~

家居服1号
DSC_0056_副本.jpg 456_副本.jpg
全棉抹胸可爱家居服。是我托台湾的同学帮我带过来的,好像是5、600台币买的。全棉的很舒服,就是我165穿感觉短了点儿,老往下扯。。。所以只是试穿程度,收到衣服就知道了,完全是新的。
900包邮~收到就知道这个棉的质量有多好了,不是很薄的那种。

赠品:购买任意一件即赠送,邮费我就不包啦,mm们自己负责哦~

赠品5号
黑色亮片性感op。挂着看不出来效果,但是穿上样子不错。肩上和下面都是线穿起来的亮片,有点会掉就是。。貌似是棉麻的,穿个样子。

赠品4号
露肩个性T。以前的大爱,不过有点点起球,穿身上不仔细看是看不出来的。前后图案不一样。

赠品3号
心柄短裙。有点蓬蓬的,里面得穿安全裤哦,风大了会飞起来呵呵。

赠品2号
黑色蕾丝丝绒吊带。国内小店购买,比较厚,是春秋款。长度到腰下面点,丝绒的质量很好,带子是可以下的。穿上特别显身材,我胸大了点,有点紧所以几乎没穿过。(klinatoxinwen mm预订)

赠品1号

蓝灰色五分袖T,很薄的,但不透,全新,在家试穿觉得这个颜色不适合我,太酷了。。

裤裤、裙裙

短裤1号
灰黑色短裤。刚转过来,质量非常好,但是悲催的大了。。。写的165码来着,难道我最近瘦了??
300继续转,邮费160。

短裤2号
ZARA白色短裤。跟1号一起转来的,也大了,晕死我。。。。跟L号差不多感觉,但是质量很好,刚拿到还舍不得转呢,但是刚刚又试了下还是大了,哎转给能穿的mm吧。。
500出,邮费不知道80行不行,尽量80。

裙子1号
淑女屋的棉质包臀裙,国内淑女屋专柜购买。今年很流行的包臀款,可爱和性感兼备,棉质也很好,认识淑女屋的MM应该知道她家东西也不便宜,快200人民币买来的。专柜小姐说系带的应该在前面,不过我觉得两面都能穿。我穿稍嫌短点儿所以出。。
700包邮好了。

长裤1号

黑色洞洞牛仔裤。COLZA的,M码,2000多买的。样子挺显瘦的,就是有点粘灰。。
800包邮~这个邮费都得240了。。

饰品、化妆品、杂货

直发卷发两用卷发棒。互助版1500转来的,用了2次,太麻烦啦,关键是我一用老公就催我,说我慢。我决定这几天去做索毛矫正了,所以留着浪费。
1000转,邮费另算,预计240吧。

饰品1号
正品施华洛世奇水晶挂链。朋友送的,说是圣诞限量的水晶铃铛~皮绳是我自己配的花了几十块人民币,要是不喜欢可以自己换成别的链子。我一直放着没戴过,可以说是全新,盒子也还挺好的,送人我觉得都行~
这个我不知道多少钱,2000出下~邮费140。

鞋子1号
民族风绑带凉鞋。一个日本朋友刚送我的,全新。菲律宾制,37码的,可是这种鞋我有同样风格的了,让给喜欢的MM吧~
1500包邮出吧。(梅雨的季节  mm预订)

帽子2号
米色帽,棉帆布的。国内购买,戴过1、2次,挺好配衣服。就是帽里面的白边有点放黄了,表介意哈~
300出。不包邮,定型外邮费预计200。(zoemao mm预订)

帽子1号
黑色棒球帽,朋友送的,可是我脑袋小了戴着不好看。。质量挺好的,帽檐的字是绣上去的,很立体,全新。
300出。不包邮,邮费不明,定型外可能120,建议和衣服一起买。(jillyhuang mm预定交换)

包包3号
紫色挎、背两用包。can mm那儿转来的,我包太多了这个拿到手后一次都没背过,在我这儿浪费了,转给喜欢的mm吧。
500出,另邮费390,不够我补。

包包2号

ELLE休闲腰包。去上海玩儿的时候200多买的,男女通用型。本来想给老公用,结果他上班也用不着,一直放着。。
1500包邮出出看,不行就哪天出去玩儿的时候用。

包包1号

复古小包包。1月在北海道しまむら买的,因为当时想随身带相机什么的,很方便,钱包手机相机手绢,能塞不少呵呵。。。
400不包邮出。邮费预计390,1480买的好像。买衣服满3000送,邮费自理

围巾3号
很可爱的毛线球球
400包邮买衣服满2000送,邮费自理

围巾2号
带麻料,超好配衣服,可时尚可森女
350包邮买衣服满2000送,邮费自理

围巾1号
灰色骷髅,面料挺舒服
400包邮 买衣服满3000送,邮费自理

赠品排队
1木制五角星耳环 2圈圈耳环 3木制豹纹耳环 4卷发定型用的,用过2次我头发就拉直了 5小猫链子 6仿那什么的手链

衣号
名称及价格
预定人
发送状态
衣服10号蓝色渐变色横条毛衣700包邮九藤 MM已寄出mail便
裤子1号
浅蓝色小脚牛仔裤600包邮
芷岑 MM已寄出mail便
衣服13号橘红色点点毛领开衫毛衣1600包邮 hongshulin2589 MM已寄出mail便
裙子2号米色蕾丝层层短裙500转~包邮的话就600霹雳芭比 mm已寄出mail便
衣服3号斜肩碎花裙500包邮358787491 MM已寄出mail便
衣服16号深灰色不规则开衫800包邮太妹 MM已寄出mail便
化妆品1号mac的siss唇膏800包邮转~ berryqyq mm已寄出mail便
裙子4号格子学院风短裙1000包邮舞鞋 mm已寄出mail便
衣服14号肤色点点打底衫800包邮饭团爱 mm已寄出mail便
衣服19号黑白公主衫330包邮饭团爱 mm已寄出mail便
衣服15号公主袖浅米色毛衣800包邮饭团爱 mm已寄出mail便
鞋子1号民族风绑带凉鞋1500包邮梅雨的季节  mm已寄出定型外
衣服9号lowrysfarm的白衬衣1000麦兜晃晃 mm已面交
衣服25号全蕾丝蝙蝠袖小衫1000包邮huxiaoyu1985 mm已寄出定型外
衣服21号碎花棉质连身裤600huxiaoyu1985 mm已寄出定型外
衣服13号紫色针织外搭罩衫1000包邮huxiaoyu1985 mm已寄出定型外
赠品7号姜黄色蕾丝领小衫huxiaoyu1985 mm已寄出定型外
衣服23号浅灰色雪纺罩衫600lkunp66    mm预订交换已寄出mail便
衣服15号牛仔小背心300lkunp66    mm预订交换已寄出mail便
衣服8号条纹公主衫330包邮lkunp66    mm预订交换已寄出mail便
赠品5号小露背骷髅Tlkunp66    mm预订交换已寄出mail便
裙子5号黑白格迷你裙600ztzt4476    mm已寄出mail便
赠品6号黑色钩花小外搭ztzt4476    mm已寄出mail便  
裤裤3号黑色棉质背带裤1200包邮zoemao mm已寄出定型外
帽子2号米色帽300zoemao mm已寄出定型外  
衣服6号碎花雪纺蝙蝠袖OP500包邮Coco、 mm已寄出mail便

自己坐沙发好了。。。{s:panda:1182}{s:panda:1182}

黑白格迷你裙 还在吗?  发表于 2012-7-4 16:05

很赞。                                                      

好好看----{s:panda:1038}

哇 插画不错!