小春网

注册账号
楼主: mitsunari

[服饰鞋包] 【516】更新了,家里漏水了杯具,旧帖全部挨刀,合适就走

关闭 [复制链接]
mobaby 发表于 2012-2-19 00:27
莫代尔花边吊带,穿一次,洗一次,料子很舒服,长度到屁股。。。300) F1 m; [$ 花纹很漂亮的雪纺衫,日本购 ...

MM,你好已经地底价了不包邮的,不好意思哦,两件都要的话邮费160就可以了,单件的话80

elaineyami 发表于 2012-2-19 00:37
就职西服没有配套的裤子裙子什么的吗

我原来买它是配个裙子的,后来两个都小了,裙子被我转掉了。。。=-=、、、汗水,所以现在只有西装了,如果你有棉布料的裙子是可以配的,而且她也可以出去玩穿的。。

ztzt4476 发表于 2012-2-19 00:32
嗯,有机会滴~~~

好的哦~~~欢迎MM常光临哦

杭州和京都 发表于 2012-2-17 21:24
mm今天已经把钱打出来了 一共加邮费930 对吧

貌似是980.。不过没关系啦几十块钱,我周一给MM寄哦

全新,韩国制连衣裙,少女学院风,做工料子都很不错,2900入,本来想回去送人,试着转转看,1000    预订,亲1100给我包个邮行不?

韩国制的那条绿的洗过一次的。预定

预定:
1:国内买的OL格子A字裙,是欧美单的,M号,包臀款,屁股有开叉的,400

2:莫代尔花边吊带,300

3:新,千趣会打底衫,料子是莫代尔棉的超级舒服的,M号 300

4:连衣裙,吊带的门上面是百褶,500

5:大红色凉拖   23号   500

全新,全棉T恤,日本购入,料子很舒服,人家送的,我不爱穿T,250转。
全新,韩国制连衣裙,少女学院风,做工料子都很不错,2900入,本来想回去送人,试着转转看,1000
预定吧

Can、 发表于 2012-2-19 16:37
全新,韩国制连衣裙,少女学院风,做工料子都很不错,2900入,本来想回去送人,试着转转看,1000    预订, ...

MM邮费160哦,1150可以给你的呵呵

micky109 发表于 2012-2-19 17:19
韩国制的那条绿的洗过一次的。预定

OK, 邮费160,亲可以汇款好了给我地址哦