小春网

注册账号

[随便说说] ❤两个地域限定樱桃小丸子手机链,新品300转❤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
073.PNG 074.PNG

1.宇都宮限定 饺子小丸子

2.富士山限定

上次有mm喜欢小丸子,但小丸子少,一下子没了,又找出来两个,我记得还有一个,没找出来呢。先上这两个吧

300一个,新品转,谢谢关注。邮费80块

补充内容 (2012-1-28 02:03):
已被预订
俺在你帖子你回复了半天   你却跑来这卖东西
真伤我心啊   5555

linkefu 发表于 2012-1-27 02:54
俺在你帖子你回复了半天   你却跑来这卖东西
真伤我心啊   5555

咦嘿嘿吼哈,扒完了我该干点正经事了,我拍照片拍了一晚上呢,谢谢亲哦,蜂蜜大枣,麦片,酸奶等等等等我都吃,也都是没效果,后来我就和汉方茶,肚子老疼了,我怕对身体不好,现在又开始吃蜂蜜大枣啥的,以后要把大便当作一件大事来做。

最近还有个小春的mm,给我短信,说他朋友公司有纤维片卖,说她也是严重便秘,都吃好了

我问了下,一瓶3300,能吃一个月,但是像我这种严重的,得一天吃两片

你说我买不买?正想发帖询问大家有没有买过呢

头像被屏蔽

{:16_625:}{:16_625:}{:16_625:}{:16_625:}{:16_625:}{:16_625:}

dddddddddddddddffdfddded

田知羊 发表于 2012-1-27 13:17
dddddddddddddddffdfddded

隔壁帖子,当事人一直让你去表个态,说清楚说得到底是不是她呢
说是如果你不说清楚,那就说明就是说她的了

5蘑菇 发表于 2012-1-27 13:23
隔壁帖子,当事人一直让你去表个态,说清楚说得到底是不是她呢
说是如果你不说清楚,那就说明就是说她的 ...

我们是八婆、你真是个很好的八哥,我没看见呀,等下去

田知羊 发表于 2012-1-27 13:25
我们是八婆、你真是个很好的八哥,我没看见呀,等下去

八哥太难听,请叫八爷

5蘑菇 发表于 2012-1-27 13:28
八哥太难听,请叫八爷

呸!揪你一脸大胡子只剩渣!