小春网

注册账号

[穿名堂] 求大码的灰黑色系衣裙哦~有这类衣服的MM店铺连接抛过来~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上班要穿的,没有特别指明要穿正装,所以就想要点灰黑色系的衣服~这两年家里只添购亮色衣服了。
我很胖哇。胸围要95以上的衣服才可以,臀围110的{:16_661:}
体型条件挺苛刻的,有合适的MM看过来哦~!
头像被屏蔽

泰合不动产 发表于 2012-1-25 22:16
嘻嘻
随便穿就好了。没关系,没必要是暗色的,穿点亮色也挺好的!
办公室乌漆麻黑的反而不好! ...

{:16_652:}真的假的……我看大家都是黑黑的,而且其实特别多休闲装啥的,老大说穿正式点比较好,我其实就没啥正式衣服,都没啥可换的了,还正郁闷类~嘿嘿

头像被屏蔽

美妞 有时间去我帖子看看吧 在签名 那 链接 咱俩胸围基本差不多 我的除个别 基本都挺松宽滴

裤子不要吗?刚好有两条适合你臀围

等我有时间找找,有几件新的OL行么?

太妹 发表于 2012-1-26 02:56
等我有时间找找,有几件新的OL行么?

亲,我帖子太乱了

找了几件你能穿得,都是办公室色系

看有没有用的上的。

米色毛衣 宽松款的 可以盖屁股了领子是不规则卷边的 500

045.JPG 046.JPG 047.JPG

开衫 L号 袖子连接部分是褶皱设计,正式也可爱 800

031.JPG 032.JPG

zara裤子 腰部也是褶皱设计 藏蓝色 不是牛仔料,上班合适 你只是有几个地方弄了油渍,但是穿上看不出来的,拍照都排不出来,因为深色。800

020.JPG 018.JPG

牛仔裤了 size合适就放上来了  500

两条米色裙子,臀围100左右,稍有弹力那种 300一件
018.PNG 014.JPG

灰色毛op 1500

017.JPG 018.JPG

田知羊 发表于 2012-1-26 10:28
亲,我帖子太乱了

找了几件你能穿得,都是办公室色系

宝贝,你不回复楼主,咋回到我的帖子里来了

mm可能我有哦 有兴趣的话给你看下照片