小春网

注册账号

[穿名堂] 纯得瑟贴 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
也没啥 只是最近迷上做手工 很得意 哈哈
因为一直是个笨手笨脚的人 所以现在很得意啊很得意
大师级别的 别来砸场啊 我会很受伤的 哈哈
还有等我做完慢慢再来得瑟 喔咔咔~~~~[.A3CF97.]

珍珠.jpg 小熊熊.jpg 项链.jpg 手链.jpg 青蛙.jpg 葡萄.jpg 毛球.jpg 老潘的钥匙扣.jpg 蝴蝶结.jpg 蝴蝶.jpg 耳环.jpg 77.jpg

倒数第二个挺美地说哦,这小手巧滴

羡慕手巧的mm~[.E1C3F8.]

coca-cola 发表于 2012-1-19 21:23
倒数第二个挺美地说哦,这小手巧滴

[.135758.]亲 偶耐你 你是第一个夸我的啊 哎呀 我今晚要失眠了 喔咔咔~~
哎呀哎呀 美屡夸我~[.FBF8BB3D3.]

可怜小孩 发表于 2012-1-19 21:25
羡慕手巧的mm~

其实有心都可以的 你是没看过我笨手笨脚的样子
连我妈都嫌弃我笨啊!~~~[.1784B60.]
以前我妈教我织毛衣 一晚上 起头都不会 话说现在还是不会。。。
然后我妈说 不教了 还好你不是我学生 不然能被你急死
不带这么为人师表的啊!!!娘亲~~~

aquatu 发表于 2012-1-19 21:25
亲 偶耐你 你是第一个夸我的啊 哎呀 我今晚要失眠了 喔咔咔~~
哎呀哎呀 美屡夸我~[.FBF8BB3D3. ...

这个。。。。据说把大把时间花在做手工上面的妙龄女性,属于这个比较内秀型滴

coca-cola 发表于 2012-1-19 21:32
这个。。。。据说把大把时间花在做手工上面的妙龄女性,属于这个比较内秀型滴 ...

我属于脑抽风型 哈哈 兴趣来了就孜孜不倦
没兴趣了就彻底完蛋

心灵手巧{:16_601:}

宁静的夏天 发表于 2012-1-19 21:36
心灵手巧

我今晚真要失眠了 太得瑟了 哈哈[.134D2.]
突然想起以前我们学校一个老师 日本人 上课突然用中文问中国学生 得瑟什么意思
立马Hold住全场啊

开个店卖吧,哈哈