小春网

注册账号
楼主: 甜甜

[灌水吐槽] 快来看,快来瞧,本人的外套和小衣服.....10,12,14,15更新不断......21页更新两张pp.

汪洋886 该用户已被删除

继续更新喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快来看,快来瞧,本人的外套和小衣服.............(10,12,14,15更新不断).......................

快来看,快来瞧,本人的外套和小衣服.............(10,12,14,15更新不断).......................

我可是个小近视啊  呵呵

吸烟的动作?????????

xiatian2005 该用户已被删除

mm你戴多少度啊(哈,,,,,,,)
跟我一样哦,是个四眼gg
好般配的说.
每天晚上都要看她一眼,才能入睡
看来她害我不浅
是谁家的,赶紧把她牵走.

以下是引用Cinderella在2005-1-26 22:48:10的发言:
楼主买衣服的眼光真是别具一格。我非常的喜欢。我也是个爱打扮的女孩,可由于到东京不久,对那些能买到即漂亮又便宜的地方,真的不太了解。希望你能给我推荐几家。我住在东京(西葛西),等待你的回信。非常感谢![em04]去代官山吧.那里有东京的服饰批发市场.而且都是年青人的哦....啊? 代官山不知道在哪儿啊? 就在原宿的附近啦..

嘿嘿...我不是来看衣服.是专程来看美女D [em02][em02][em02]

10风中,等你等到我心痛,,,

哈哈。又更新拉。。。喜欢喜欢。。。超级喜欢

以下是引用公主的豌豆在2005-1-29 23:57:36的发言:
哈哈。又更新拉。。。喜欢喜欢。。。超级喜欢

[em09]你喜欢没用呀~~~  我喜欢才行~ 呵呵

人是长得很漂亮.但看来看去总觉得缺了点什么...到底是差了点什么呢...??  是不是全身相啊? 各位狼友们给点意见![em06][em06][em06]