小春网

注册账号

以爱的名义。长文,无勇气者慎入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不知道该写啥
说起来有点儿酸
刚看到一句话,
以爱的名义。。。

那好吧。允许我酸一下吧

这个周一刚刚过了20代最后一个生日
除了公司一个同期,一个平时一起滑雪的朋友发来短信
好像再没有人想起我,
当时正在加班,于是趁着测试数据的空档(等数据,一分钟的事儿),去感闻发帖,求各路陌生春友的祝福
一句简单的生日快乐,对于我来讲足够了。

中国新年快到,我每次打电话老妈都催我找对象

一个人走的太久,有点儿累
我习惯做事一个人,不习惯张嘴求人
可能年纪大了,开始慢慢的害怕一个人,一个人的周末,手机摆在眼前,却从来不响,开着qq,从以前的习惯隐身,到现在的在线状态,还是没人说话。新规了iphone,却没人知道号码(两周没到,坏了,够悲剧的)

不罗嗦了,进入正题,穿大衣征友。要征就不偷偷摸摸的
凡是能看到这儿的都是有耐心的。呵呵
先介绍一个我

性别,女。1983年1月出生。
吉林人,现东京就职,非大手。电气技术者。千叶在住。离迪士尼很近,一次没去过
身高,四舍五入160,因为来日本之后觉得变挫了
体重,46到48中间游荡。冬天比较靠近48,夏天比较靠近46,不减肥,不节食

日常生活,公司最近很忙,周一到周五九点上班,12下班,到家一点,2点半睡觉
周六,一般加班,有时候周五通宵到周六,一般都是下午去上班,还是终电回家
最近周日一般在家里补觉,醒了就吃饭,收拾屋子,看pps,看着看着看睡着,接着睡,如此循环
忙,回家的电车,看着夜景突然落泪,吓得我以为自己的了うつ病,不过能这么想,说明也有没问题
这样的生活持续了三个多月,还将持续下去
正常来讲是周一周五终电下班,周末休息,周六偶尔加班

爱好,请参考签名
有人说我太能玩了,介绍一下,俺家穷,穷人家的娃娃,从小就没玩过,去年开始玩儿户外,一下子撒了欢儿了
尤其喜欢在山里和滑雪时从山上冲下来和的感觉,不过这个雪季我还一个没去过,因为太忙

性格,很多人说我最大的有点就是开朗,因为爱笑,脸上的褶子啊
但是每个人都有多面性,只是没人看到我落寞的一面。
平时不爱逛街,因为觉得很累,让我爬几天山,可以,走一下午,走不了
不化妆,扎马尾。不是自信,也不是先天条件好,因为我不会,我也嫌麻烦
不爱照相,因为实在是觉得对不起观众
不爱做饭,下班回家就煮面。因为这个最省事儿,做饭做了20多年,实在是做够了
味付け一般,刀工还行,自觉地

我每周 必看的节目,非诚勿扰,如果你觉得我趣味低级,就不用来找我啦。
我太忙,如果你每天睡得很早,也不用来找我啦,因为咱们没时间交流
我太懒,如果你想我每天做饭给你吃,也有不用来找我啦啦,因为我想找一个愿意做给我吃的,但是你忙的时候我会做给你吃的
我太笨,如果你想找一个聪明的总知道你在想什么的,也不用来找我啦,因为我真的很笨,你不知说我不知道你在想什么的
我太。。。。
我的缺点毛病太多了,这个得慢慢了解

有个大概的了解了么?
那我说一下我的要求?
要求,性别,男
年龄,最好不要比我小。老爸走的早,我怀疑我是不是恋父情节。虽然我对老爸没有印象。但是不是说我喜欢大叔款的哦,我喜欢长的干净的。这个只可意会,不可言传了
学生有点儿等不起,你最好就职几年了,稳定了
如果你不抽烟,那你加分了。如果你也不喝酒,没问题,朋友聚会我可以帮你挡酒,但是你不能拦着我,我自己有度。不过俺不是酒鬼哈。
如果你身高超过176,那你也加分了,没到也没问题,但是不能少于170.呵呵,不好意思,我东北人,
体重,我没概念,但是我不喜欢胖子,没歧视的意思,只是总觉得胖子是一种好吃懒做的感觉{s:1:009}。
如果你会做饭,还愿意做给女朋友吃,那你就更加分了,因为我是在是没时间,没心情做饭,吃的实在是没有营养
如果你爱好户外,也加分,尤其是跟我有一样的爱好的话,去过北A一类的山的话就更好了,那里我很喜欢。滑雪我有师傅,不过师父有女朋友了,以后不能管我了{s:1:010}。不爱好也成,但是你不能拦着我去。如果担心有危险,你就跟我一起来。哈哈。
希望你不是狂热的球迷。你看你的比赛,但是不能什么都不管不顾的
如果你善解人意,有耐心,你也加分了,凡是能看到这儿的,都是有耐心的。呵呵。因为我确实很罗嗦。都说男人是用眼睛恋爱,女人是用耳朵恋爱,你能读懂这意思么?
如果你能偶尔关心一下也会偶尔郁闷的我,你也加分了。记得一个姐妹听说我这个夏天没吃到过桃子,来我家吃饭的时候买了一大堆的水果,当然还有桃子,当时吧我感动的。很多人都说我要求太高,参考我以前发过的一个帖子
http://www.incnjp.com/thread-1674704-1-1.html

你最好是北方人,这样以后回去过年方便些
最重要的一点不要忘了哦,孝顺对我来讲是对重要的,可能你的孝顺和我说的不一样,这个我们再探讨
先这些吧,好长啊,估计大家都看不到这里吧
如果你觉得我还凑活,发个信息给我吧。考虑到有些朋友不怎么上小春,可能权限不够发短信,我就公布一下我的邮箱?
[email protected]
请附个人简介一张(写真付き).
交流过程中我不会回答我在这里说过的问题,比如说,你问我老家是哪里啊之类的,我觉得不回答你,因为认真听别人说话是一种美德
如果你觉得我不太适合你,那考虑一下你身边的朋友,介绍我给他。呵呵

如果我拒绝你,不是说你不好,只是说我们不合适,你也不用气氛,因为我是在不是啥优秀的人物,你也没啥损失的
你就说一句,就你那样吧,还拒绝我呢,解解气的了哈

补充内容 (2012-1-16 12:25):
有熟人表扬我啦,他说的不是真的哦,我只是怕你没有了解到我的缺点而勿选了我。我跟熟人特爱抱怨,特粘人(BF)、有人说过:你总有理你!

补充内容 (2012-1-16 12:26):
发错内容了,觉得我不错的朋友请发个人信息到我的邮箱,回短信要花积分的(偷笑)

补充内容 (2012-1-16 12:27):
公司看不了邮箱,只能等回家看的,每天凌晨1点至2点半在线(MSN  AND QQ)

加油!!!  发表于 2012-1-18 23:32

评分

非常好很强大 + 18 赞一个

这么长

前排帮顶~~~

写的不错。。。。就少了张相片

-0-
挺好的性格。不容易~

别急,我弟弟会来应征的,祝福你

ID省略 发表于 2012-1-15 17:35
写的不错。。。。就少了张相片

qq空间里有
不爱照相我,
对不起观众

无双·寒夜星辰 发表于 2012-1-15 17:49
-0-
挺好的性格。不容易~

{s:1:010}
大家都说我性格好
我其实真的性格怪怪的
只是我伪装的好
伪装累了

帅哥他哥 发表于 2012-1-15 17:56
别急,我弟弟会来应征的,祝福你

等了这么多年了
不差这几年了
等着

写的不错,详细具体。但是老实说你要求太多了,要人家会这会那,自己却忙的晕天黑地,啥都干不上,,没有付出何来收获?认真想想吧!