小春网

注册账号

有没有在东京,愿意教我日本朋友学中文的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
跟俺一起工作的几个日本人都对中文很感兴趣,无奈请老师太贵,想找中国朋友学。
不知道有没有愿意教中文的?

要求能讲流利的普通话,在东京或神奈川别住的太远就行。男女均可,年龄不限,没经验也没关系。
报酬我也没经验,一起商量。有兴趣站内短信联系我,写明希望的报酬。
发不了短信的回帖写明联系方式。

补充内容 (2012-1-19 21:43):
已经找到,谢谢大家。
头像被屏蔽
具体在哪站呢?
比较感兴趣···
有用日语叫泰国人学中文的经验···
{s:1:004}
83916258······
tianzl1 发表于 2012-1-10 15:24
具体在哪站呢?

在这不大方便透露,车费可以给你出的,如果离得不是太远的话。
头像被屏蔽
给你站内了,我在西船桥。

我平时一直是说普通话的,而且很有耐心,教人没问题,报酬嘛,我住东京都内的,每天包我一顿饭钱,外加1000来回路费是必须的,如果你愿意的话,再加我1,2千消费也行,联系,08039306672
我想参加 可是我日语不是很好 普通话倒是绝对没有问题 以前在国内是拿过等级证书的  QQ383365905 注明小春   报酬好商量 愿意的话 就是报销车马费   适当给点劳苦费就行  反正我闲着也是闲着
请加我qq 515093732
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表