小春网

注册账号

[穿名堂] 晒元旦抢到的DAZZLIN福袋中身~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

元旦和妞儿一早去キャナルシティ,9点一开门就到了,结果DAZZLIN竟然有很多人都在抢福袋,去年11点多去都没人买。赶紧拽了个S号的去排队结账,结账的人都排了N长的队伍。等我结完,M号的卖完了,S号的剩了不到5个,果然人气啊~~~
看网上的图片以为是个圆形的桶装包,结果超大个,能装一床薄棉被了哈哈~~

总共5件衣服,来个合影

先看大衣,买S号其实是觉得大衣太宽,弄了半天大衣和毛衣是均码,失算啊。大衣拍丑了,其实挺好看的。来张好看的吧,我拍的都不忍心看下去了。。。

然后是OP,这件也很满意,是裸色的,照片照的像白色了。

还有这件大爱啊,超级美丽的衬衫啊~刚流行的时候想买太贵,在雅虎上拍都贵,一直没买到,这下终于如愿以偿了~~

咖啡色裤裙,这小腰啊,咋说好呢,以前买她家衣服M号我穿大了,所以这次福袋才买了S号,这裤裙也太给力了,咋不秉承她家一贯的作风号偏大呢。试了下紧绷绷的,要不是刚刚怀孕肚子胀,也许还能穿穿。我骨架小,要买了M号,裤裙是能穿了,OP和衬衫就大了,为了2件能穿还是让一件不能穿吧,哭。。。
普通毛衣,相比去年的黑毛衣还是比较好看的。去年的牛仔状衬衫也不喜欢。总之,今年的DAZZLIN相当给力~~赞一个~

ドナッツ的福袋

挂历,手机链,蓝色毯子我大爱的颜色啊~黑色便当盒,一个史努比头的毛毛包,一个镜子,还有8个ドナッツ,和8个引换券。

再来2件单买的衣服,olive des olive的。
有点粉色感觉的裤裙,2415日元,便宜吧,弥补了DAZZLIN那件小的遗憾

水蓝色打底,大爱啊蓝色~~~1365日元。这两件不超过4000.

值,都很好看。  发表于 2012-1-3 10:59

评分

tomoe0825 + 222 赞一个

挺好看的 多钱啊

沙发 我也买啦 MM有不喜欢的要交换么~

陪你看海风 发表于 2012-1-2 00:39
挺好看的 多钱啊

10500日元哦~~很合适吧~~她家衣服挺贵的呢~~

dbycwgylxj 发表于 2012-1-2 00:39
沙发 我也买啦 MM有不喜欢的要交换么~

都挺喜欢的,你买的什么福袋呀~~

mm在池袋买的吗 我也想要 福袋还有吗?然后下边单买的还有吗?

Tina80 发表于 2012-1-2 00:42
mm在池袋买的吗 我也想要 福袋还有吗?然后下边单买的还有吗?

我在福冈呀,不在东京哦~~

Tina80 发表于 2012-1-2 00:42

下面单买的还有很多件呢~~

水蓝色打底,大爱啊蓝色~~~1300多?貌似。这两件不超过4000.  这个mm可以帮忙买件吗 mm加点手续费哇

爱将 发表于 2012-1-2 00:40
都挺喜欢的,你买的什么福袋呀~~

买了好几个 snidel  gelato pique等等
还有买的新品带掉牌的衣服我穿着瘦的 想拿新衣服换MM均码的 嘿嘿~