小春网

注册账号

[球类] 12月17日 滨町球队J-work送别会腐败大聚餐 12楼图片更新完毕

活动类型:
腐败聚餐
开始时间:
活动地点:
东京
已报名人数:
剩余名额:
18 人

12楼图片链接:http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1812893&pid=934023870&fromuid=242637

J-work明年1月就要回国了,在J-work常来球队参加比赛活动的日子里,他与球友们互相切磋球技,切磋料理,还负责占过球台。。。默默地为球队做出了不少贡献!J-work虽然在网上发言不多,却用他精湛的球艺征服了大家,在球队中J-work的水平绝对是顶尖的,他曾多次获得过月赛前三名,升降级赛A组前三的好成绩,实力过硬,发挥稳定,进攻犀利,是很多球友学习的榜样。

本周六,趁着球队活动,我们打算在晚场练球结束后,安排一场送别J-work的腐败聚会,如果时间够,还可以玩一场杀人游戏,所以人必须要多一点~欢迎大家快快前来报名哦~~~~

腐败开始时间大约是晚7点吧,结束时间不限~~哈哈哈

也欢迎warabi蕨的球友踊跃来参加哦~~耳边好久不曾有warabi球友们的欢声笑语,很是想念的说~

腐败聚会可以安排些吹拉弹唱的小节目,现拟定节目表如下

1 茶艺表演 表演者:老陈,六六
2 诗朗诵 表演者:老方 朗诵的题目:J-work你为何从没让我逼真地赢过一盘
3 特邀嘉宾warabi老周主持 SM游戏 不是正派人士不让玩
4 泉叔主持杀人游戏之杀人你就眨眨眼
5 结束语 J-work: 剁饺子馅可以锻炼正手力量

节目虽少,都是精品,若有雷同,绝对必然!

已通过 (2 人)

留言 申请时间
chen5274

唉,少了一个好对手,太可惜了。

小梦梦

J-work以后常回日本看看哦~在国内也把滨町球队的精神发扬光大

期待腐败会上还能吃到那个美味的酸菜排骨冻豆腐汤啊~~~

啊,不大凑巧,这周六我要陪国内刚来的朋友到东京玩玩,可能来不了啦,先在这里和J-work道一声别吧

那是比较可惜啊,也许你们下周三还能碰到?  发表于 2011-12-16 00:25

哈哈 非常感谢小梦梦和大家的心意 谢谢!
一看节目真过硬啊~
和大家一起的日子就是一个字:快乐,开心
喜欢大家的真诚,喜欢大家的幽默,喜欢这个团队的氛围。。。
明年可能有很多人要离开东京:老方 小梦梦? 小许 小朱? 我。。。
有些伤感,我想我们还有再聚的机会,对乒乓球的喜欢,热爱就是我们的纽带,期待再相会。。。
明天有时间一起运动,一起腐败~

J-Work20100711 发表于 2011-12-16 11:22
哈哈 非常感谢小梦梦和大家的心意 谢谢!
一看节目真过硬啊~
和大家一起的日子就是一个字:快乐,开心

滨町球队的气氛,还有这些球友,都是最棒的!在国外难得碰到这样一个团体呀~还得感谢滨町球队前几任队长建立球队时确立的自由民主活泼的风格,以及现在的队长老陈用「自由风」把它延续下来了。

在国外的话,生活比较动荡,若不是定居,很难在一个地方呆很久。都是缘分啊~不过明年看来要呼啦啦走一大片了,我也许还没那么快,小左也要至少待到后年春天。但明年以后球队人员变动肯定相当大了啊。。。

小梦梦 发表于 2011-12-16 12:00
滨町球队的气氛,还有这些球友,都是最棒的!在国外难得碰到这样一个团体呀~还得感谢滨町球队前几任队长 ...

确实,大家的工作,生活轨迹不能完全重合,希望大家都有好的前途!!!
明年人员会有些变化,肯定还有新的成员加入,一定要把这个队伍的氛围和传统保留下去,
大家来东京打球也有一个归宿感。

刚才和小许联系了,他明天也能参加。
早上小邹也给我打电话了,明天他也有时间。

J-WORK要走呀!怎么这么突然?
以后很难再跟你讨教了。

不能到场为你送别,先在这里跟你告个别吧!

我明年也去北京?

唉,就像小梦梦说的,人生一期一会。
能够在这里和大家交集,打球,腐败,料理大会,卡拉OK,真的是缘分。
难得有这么多志同道合的球友,共同维护滨町球队(哦不,现在是东华乒乓球队了)的这种良好气氛和传统。
来来去去,我相信所有的人都会记住这个球队,会在不同的地方继续把这个球队的精神发扬光大。
以后就来个滨町球队全球年度大会,把分散到全世界的滨町球友聚在一起,比赛交流,忆旧论今。
哈哈哈,想想就兴奋啊。

对了,小肖明天的送别会也能来。

chen5274 发表于 2011-12-17 00:21
我明年也去北京?

唉,就像小梦梦说的,人生一期一会。

啊,不是吧!老陈要去北京????

还以为就老陈不会有变动的呢。。。。

大家要多珍惜一起打球的日子啊,聚在一起不容易~