小春网

注册账号

[穿名堂] show time in 圣诞《这个圣诞我们拿什么纪念》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每一张卡片都是一份祝愿,每一句话语都是深切的怀念。怀念那逝去的、不见的、拥有的、珍藏的、一切的——时间。
看惯了世俗的虚伪,看不见关切的笑脸,看惯了攀比的激烈,看不见圣诞的孤夜。
忘记了远在他乡的友人,抛却了友人对你的思念,近在咫尺,我们懂得彼此互相道念,海角天边,我们拿什么——纪念。
纪念第一次相识的瞬间,纪念第一次离别的画面。所有的一切都已太过久远,而在远方,还有一串泪珠为你祝愿。
圣诞夜,火光冲天,圣诞夜,疯狂不眠,
圣诞夜,倚窗思念,圣诞夜,辗转不眠。

这个圣诞,我们拿什么纪念,纪念那些远方的友人,纪念那些被遗忘的——时间。

第一次在穿名堂发帖
大家多多指教  别扔砖头
没事逛到了穿名堂
看到了happy的帖子 圣诞节主题的,看到了还有奖励
那就发个图图,得不到奖励也重在参与嘛,嘿嘿
PS:美食红酒圣诞节补上

补充内容 (2011-12-12 22:11):
前两张图片是在福冈的天神警固公园,第3张是在博多站

评分

happychina + 444 谢谢MM主动参与,,,,
2009baobao + 22 顶美女!~

kora 发表于 2011-12-12 10:02

你起床好早啊,我是感冒了,没事在家躺着逛论坛呢,呵呵

宝宝起得早,其实我还想睡呢

kora 发表于 2011-12-12 10:16
宝宝起得早,其实我还想睡呢

亲,收到了没

美女一个,鉴定完毕--

ResetGo 发表于 2011-12-12 10:20
亲,收到了没

还没收到,等了几天,,,不知道什么时候才能到哦。

kora 发表于 2011-12-12 10:21
还没收到,等了几天,,,不知道什么时候才能到哦。

嘻嘻--别着急呀

应该快了--

ResetGo 发表于 2011-12-12 10:20
美女一个,鉴定完毕--

我一看收到了没
我还寻思收到什么了,吓我一跳,哈哈哈

ResetGo 发表于 2011-12-12 10:22
嘻嘻--别着急呀

应该快了--

亲也喜欢SNIDEL的衣服?我超级喜欢,还有COCO DEAL家的。